Geasse Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 По ремейку первой части выложили новый билд демо в стиме и гоге. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Изменено 31 мая 2020 пользователем ZwerPSF Заменил стрим-линк на архивный Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Автор ограничил доступ к видео Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Был на стриме, да) Сам демку прошел, болячка с утечкой памяти осталась. В начале было 30фпс, а в конце с трудом 15 набегало. Чисто визуально я догнал фишку с ретро-текстурами, но глазам неприятно это. По ощущениям, еще самая первая демка на Unity мне была ближе и визуально, и по производительности. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Мне вот интересно что там с улучшеным изданием второго системшока, почти год назад анонсировали. Улучшение должно состоять в том что его портируют с dark engine на KEX (домашний движок Nightdive Studios, они все ретро на него стараютя портировать). Конкретно мне интересно что это принесет для модов и мультиплеера. Так же, теоретически, это позволит портировать SS2 на все консоли (но например SS1 не стали, так что вряд ли) Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Чёт не слышал даже... Логично было бы первый перенести, как Дум64 сделали и на свитч даже выпустили. Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 9 часов назад, ZwerPSF сказал: Чёт не слышал даже... https://www.igromania.ru/news/85186/Nightdive_Studios_anonsirovala_System_Shock_2_Enhanced_Edition.html Ссылка на комментарий
Itachi Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Было такое. Думается новости появятся после релиза ремейка первого шока. Я думал это часть проекта ремейка ss2, но нет. Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 https://dtf.ru/games/783812-remeyk-system-shock-vyydet-skoro-razrabotchiki-zanyaty-finalnoy-polirovkoy-igry-pered-relizom ZwerPSF понравилось это Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Starscream понравилось это Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Вот, вчера релиз римейка был. @ZwerPSF, может закинешь новость на сайт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас