Padla Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Проехали. Ув. Вероника, если можно, вопрос более низкоуровневый. Хочу немного пределать 3-й уровень сложности: убрать динамическую музыку, восстановить инвентарь, отредактироветь damage пары пушек.Всё, кроме инвентаря, нашёл. Экспортировал из редактора classes и, при попытке пресобрать hardcor'овский Deusex.u, сталкиваюсь с проблемой. Он не находит custom'ные текстуры, меши, звуки и пр., которые описаны в файле 'DeusEx\Classes\TexturesAndSounds.uc'. Подскажи, пожалуйста, куда копать?
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Нужно экспортировать также всё остальное. Или воспользоваться вот этими исходниками (всё приготовлено):http://yadi.sk/d/bU9X1Z597tVv2 Также добавлена поддержка нескольких моделей из новой версии HDTP.Это новейшая версия, обновлений обещать не могу. p.s.: совсем плохо с давлением, не знаю, что со мной будет дальше. Не стоит рассчитывать на меня пока.
Padla Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Огромное спасибо. Больше ничего и не надо. Выздоравливай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас