Kronos Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Gray Death Я когда-то делал мод под названием Gray Death. Та мы играем за Пола Дентона в то же время, когда ДС присоединяется к ЮНАТКО. Но я его не выложыл в инет. Потому что там было только 3 карты. Остров Свободы, Штаб ЮНАТКО и Ван Чаи Стрит в Китае, где проживал Пол некоторое время. Скрины тут:http://skyward.sitesled.com/gd Изменено 11 февраля 2007 пользователем How you doin? Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 небо красивое Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 У меня есть модификация где надо играть за Пола Дентона :lol: Только я название не помню, помню только что там в начале в самолете типа летишь. Я по моему на DeusEx-Online.com её нашла.Там вроде 4 или 5 карт. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Это то о чем я говорил? В смысле играешь в то же время, когда ДС начинает играть? Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Я не помню уже. Если я найду тот мод то посмотрю про что. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Помню сценарий писал.. )) Gray Death (2004)by Yuri Vydyborets.Draft script. INTRO MOVIE. UNATCO HQ, LIBERTY ISLAND, NYC. MANDERLEY'S OFFICE — NIGHT UNATCO HQ, LIBERTY ISLAND, NYC. HELIPAD — NIGHTПОЛ ДЕНТОН стоит возле вертолетной площадки. Из здания штаб-квартиры выходит WALTON SIMONS. JOSEPH MANDERLEY Hello, JC. Come in. I have a special mission for you. You... Привет, JC. Входи. У меня есть специальное задание для тебя. Ты отправляешься в Гонконг. Лидер триады Красная Стрела Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас