Lgs Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Опубликовано: 14 марта 2009 Released Mar 15, 2009"выпустили завтра", временной парадокс однако.И маленький оффтоп. Вопрос по Project 2027. Будет? Надеяться?Молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
clearing Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Молиться, поститься, слушать радио Радонеж. :o А по конкретнее?
Dima Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 :o А по конкретнее?Есть специальная тема по этому поводу :D https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2565 Если серьезно, то лучше проверять сайт проекта https://planetdeusex.ru/2027/
Lgs Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Опубликовано: 15 марта 2009 http://thenamelessmod.com/downloads/GO! GO! GO!
Dae Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 Ура, товарищи. Не всякое игровое сообщество может похвастаться таким модом.
Vitalius Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 просто праздник какой-то))качаю. надеюсь поставится без лишних проблем)
Darth Revan Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 ЕЕееее ! Скачал! играть! играть! играть!
Darth Revan Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 Мдяяяяяя срочно русифицировать! :o
Saint Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 Мдяяяяяя срочно русифицировать!Пацан сказал - пацан сделал. Вперед.
Vitalius Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 вот блин, критикал ерор при запуске... :o Все. Проблема решена. Почитал документацию + форум. вот линк в помощь если что - http://www.offtopicproductions.com/forum/v...f=32&t=1688
Dima Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 Я тоже попался, но установка Visual C++ http://www.microsoft.com/downloads/details...0d-3802b2af5fc2 помогла.
Zone#999 Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ура, товарищи. Не всякое игровое сообщество может похвастаться таким модом. Да.. Работа сделана грандиозная. Поддержка *.ogg чего только стоит. Дополнительные опции компьютера очень порадовали. :o Кнопки, модели, бесчисленные скины. Только вот тексты и диалоги.. :D Изменено 15 марта 2009 пользователем Zone#999
Dima Опубликовано: 15 марта 2009 Опубликовано: 15 марта 2009 Только вот разрешение экрана не понятно как настроить. В оригинальном все пучком, а в моде только 640х480 нормально, а другие все "на боку" типа 768х1024 и т.д. или это проблема моей видеокарты/драйвера.
Lgs Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Опубликовано: 16 марта 2009 Другие разрешения могут быть выставлены через TNM.ini. Только интерфейс при этом становится пропорционально мелким, и тексты читать на высоких разрешениях это насилие над глазами. Представьте чтение текста написанного пятипиксельным шрифтом (при разрешении 1680*1050) на прозрачном фоне, через который просвечивает пестрый скин журнала.Jonas предлагает поменять в конфиге Root=TNMGUI.tnmRootWindow на Root=DeusEx.DeusExRootWindowТекст и интерфейс при этом станет большим и лекго читаемым, а разрешение экрана останется таким каким вы выставили его в конфиге.Но при этом появляется новая проблема — не видим четвертую строку в диалогах и нижние варианты ответа.
Zone#999 Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Только вот разрешение экрана не понятно как настроить. В оригинальном все пучком, а в моде только 640х480 нормально, а другие все "на боку" типа 768х1024 и т.д. или это проблема моей видеокарты/драйвера.Не знаю, Дима.. У меня разрешение 1024Х768 и всё нормально идёт.. Убедись сам.. Всё читабельно, как на этом скриншоте. Цветность, правда, выставил 16-битную, но и так хорошо смотрится. :o Проверь, у тебя OpenGL? Изменено 16 марта 2009 пользователем Zone#999
LLIypik Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 Мод офигеннейший! Жаль со шрифтами в диалогах что-то начудили :o
Vitalius Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 у меня диалоги изначально не влазили... странно... как лечить? расскажите про OpenGL, зачем это? :o кстате, может кто-то поможет еще с одно пройблемой. в настройках видео почему-то пункты про "Обсчет", "Детализацию текстур" и "Погоду" не включаются. Я их активирую, сохраняю настройки, но потом когда захожу - они выключены уже. как бороться? :D
Dima Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 Не знаю, Дима.. У меня разрешение 1024Х768 и всё нормально идёт.. Проверь, у тебя OpenGL? У меня просто нет таких вариантов. Доступные разрешения идут наоборот 768х1024, 600х800 (кроме 640х480) и т.д. У меня широкий монитор, но как я писал c оригинальным DX проблем нет.OpenGL я установил потому как без него графика ужасная.
Zone#999 Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) у меня диалоги изначально не влазили... странно... как лечить?Сменить разрешение. Правда, в TNM некоторые тексты из книг на столько большие,что действительно не умещаются. расскажите про OpenGL, зачем это? :wtf:Мод TNM оптимизирован под OpenGL и тестирован тоже с OpenGL-рендерингомА вот рассказ про OpenGL :? кстати, может кто-то поможет еще с одно проблемой. в настройках видео почему-то пункты про "Обсчет", "Детализацию текстур" и "Погоду" не включаются. Я их активирую, сохраняю настройки, но потом когда захожу - они выключены уже. как бороться? :) В моде TNM есть файлы TNM.ini (аналог deusex.ini) и TNMUser.ini ( аналог User.ini ) . Можно в свойствах этих файлов поставить "только для чтения", но тогда из игры нельзя будет произвести изменения. ;) Ещё поставь цветность на 16-битную.. Есть вероятность, что по этой причине настройки не сохраняются. :-k У меня просто нет таких вариантов. Доступные разрешения идут наоборот 768х1024, 600х800 (кроме 640х480) и т.д. У меня широкий монитор, но как я писал c оригинальным DX проблем нет.OpenGL я установил потому как без него графика ужасная.Я тоже попробовал DirectX :lol: Не рекомендую его пользовать..У тебя в опциях монитора нет автонастройки или центрирования/сдвига? Попробуй , находясь в игре, настроить монитор :) Апдейт: Ещё поставь цветность на 16-битную.. Есть вероятность, что по этой причине настройки не сохраняются.Цветность тут не при чём.. Только что поставил 32 бита и все настройки сохраняются. Изменено 16 марта 2009 пользователем Zone#999
Dima Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 У тебя в опциях монитора нет автонастройки или центрирования/сдвига? Попробуй , находясь в игре, настроить монитор :lol:Ты меня немного не понял. 768х1024 это означает, что у меня и главное меню и игра лежат на боку. Кстати, из доступных расширений при включенном OpenGL остались только 640х480, 768х1024 и 768х1280.
Zone#999 Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Ты меня немного не понял. 768х1024 это означает, что у меня и главное меню и игра лежат на боку. Кстати, из доступных расширений при включенном OpenGL остались только 640х480, 768х1024 и 768х1280. :lol: А это уже плохо. Но решение есть. У тебя есть панель управления видеокартой?Подобные вещи есть чуть ли не ко всем видеокартам Изменено 16 марта 2009 пользователем Zone#999
Dima Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 Еще не проверял, комп занят. Кстати лучше наверное подождать пока разрабы не сделают фикс для диалогов, чтобы не портить впечатления от игры.
Zone#999 Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 ...Кстати лучше наверное подождать пока разрабы не сделают фикс для диалогов, чтобы не портить впечатления от игры. А жалобу на диалоги им послал кто-нибудь? :lol:
Lgs Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Опубликовано: 17 марта 2009 Да, в тех ветку уже постили про то что на малых разрешениях текст не влазит, а на больших его невозможно читать т.к. сильно мелкий.Вот тема
Vitalius Опубликовано: 17 марта 2009 Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) народ, может давайте понемногу делиться всякими интересные вещами которые замечали и наблюдениями? без раскрытия сюжета и не заходя очень далеко) меня вообще разработчики очень радують пока что, ребята с юмором) много всяких интересных вещей вставили. я прохожу очень медленно (ну и времени не очень много) и только в одних апартаментах там где Фазматис долго бродил. ну, постер с ХитМеном думаю все заметили, да? :-k а как вам игры, встроенные в компьютер? и принтер с возможностью распечатать тот или иной мейл? :) телек тоже ниче так если глянуть на картинку)) она даже как-то более концептуальна чем в самом Деусе...)) да, но больше всего мне понравилась стереосистема Фазматиса. Во-первых, диски лежащие рядом хороши и свидетельствуют о хорошем муз вкусе людей которые это все создавали) Во-вторых, сама стереосистема если ее клацать включает разные треки из самого Деуса :) правда всего два. но все же)) ах да. еще сд-ром в компе "живой")) также я как только увидел вентиляцию - тут же в нее залез и обнаружил подвал. правда туда попасть сквозь решетку некак - она не открывается а двери нужно взламывать, но отмычек нет пока как и оружия... правда мимо охраны просто так я пройти не смог и замочил одного отверткой :wtf: , а дальше - дело техники :lol: на этом пока все. только вышел на улицы города и закончил был так как там напрягли какой-то скучной мисией как мне оказалось по сбору денег :? Изменено 17 марта 2009 пользователем Vitalius
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас