fobos Опубликовано: 27 апреля 2007 Опубликовано: 27 апреля 2007 Пожалуста подскажите качественую онлайн игру,желательно бесплатную (бесплатный только сыр в мышеловки),но всеже.
Dae Опубликовано: 27 апреля 2007 Опубликовано: 27 апреля 2007 Lineage 2 попробуй. http://85.249.167.103/index.php
Ice Cold Опубликовано: 27 апреля 2007 Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) silkroadПока ещё бесплатна... вроде. 8) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Ice Cold
wild.child Опубликовано: 28 апреля 2007 Опубликовано: 28 апреля 2007 самая первая мморпгhttp://www.bladekeep.com/nwn/
Hellraiser Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 http://rfonline.ru/ — вроде Линейки, только в мире техно фэнтази, вроде бы есть возможность играть бесплатно.Ну про «Рагнарок Онлайн» я думаю ты слышал.
Denton Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 battlefield-2вполне бесплатна... если крякнуть (= Зато лучшего онлайнового тактического шутера ещё не придумали
fobos Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Опубликовано: 3 мая 2007 battlefield-2 вполне бесплатна... если крякнуть (= Зато лучшего онлайнового тактического шутера ещё не придумали battlefield-2 напоминает мне немного UT 2004 в другой оболочки,лучше уж CS
Denton Опубликовано: 4 мая 2007 Опубликовано: 4 мая 2007 battlefield-2 напоминает мне немного UT 2004 в другой оболочки,лучше уж CSСовершенно необоснованное сравнение :) Я не отрицаю, что все шутеры похожи и быстро надоедают, но ни в UT, ни в CS тактическая составляющая фактически не развита — бегай и стреляй. А в BF2 слаженная работа сквада из 5-6 человек (главная составляющая — тимспик и медик в рядах сквада) может захватить точку любой сложности. Это значит, что каждый член группы четко выполняет указания грамотного командира и каждый знает, что ему делать и на что расчитывать. Присутствие медика и инженера в группе вообще заслуживает отдельной темы для описаний преимуществ BF.
fobos Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Опубликовано: 4 мая 2007 Совершенно необоснованное сравнение Я не отрицаю, что все шутеры похожи и быстро надоедают, но ни в UT, ни в CS тактическая составляющая фактически не развита — бегай и стреляй. А в BF2 слаженная работа сквада из 5-6 человек (главная составляющая — тимспик и медик в рядах сквада) может захватить точку любой сложности. Это значит, что каждый член группы четко выполняет указания грамотного командира и каждый знает, что ему делать и на что расчитывать. Присутствие медика и инженера в группе вообще заслуживает отдельной темы для описаний преимуществ BF. Ты зря говориши что в CS нет тактики,в CS играть без тактики-становиться банальным мясом,которое легко порешить,а у всех профисиональных и не очень команд в киберспорте и не только есть свои или где-то взятые тактики для каждой карты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас