Володька Опубликовано: 4 мая 2007 Опубликовано: 4 мая 2007 Существует ли в природе русификатор для этого мода?!
LoadLine Calibration Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Существует ли в природе русификатор для этого мода?! Существует, но она еще не закончена. Любая помощь приветствуеться :lol: Кстати ГонКонг, первая и вторая миссии полностью переведены. Сейчас поправляю готовый перевод, затем продолжу.
Powerslave Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 ни появился ли ещё русификатор на Zodiac? :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Если ответ еще нужен то вот альфа-версия перевода: https://planetdeusex.ru/forum/index.php...ost&p=46548 У меня правда пока нет времени ни переводить ни новый мод делать... :) :) ;) :) :(
Шрам Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Сколько переведено?Ито я не понял что там и как и куда надо вообще идти в англ версии :) :( :) едит Сорри ответ получил в другом топике... Вероника,кроме тебя некому чтоли перевести?! Изменено 28 января 2009 пользователем Шрам
Dima Опубликовано: 29 января 2009 Опубликовано: 29 января 2009 Вероника,кроме тебя некому чтоли перевести?!Несколько неэтично задавать такие вопросы. Логичнее было бы предложить посильную помощь. Вот почитай https://planetdeusex.ru/forum/index.php...c=3673&st=0 попробуй связаться с теми, кто начинал перевод, может есть еще надежда его закончить.
genturis Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Мой товарищ занимался вплотную Деус Эксом - не знаю, к сожалению, о его успехах. Надо будет написать ему.---------------------------утепление карскасных стен
Дед Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Мой товарищ занимался вплотную Деус Эксом - не знаю, к сожалению, о его успехах. Надо будет написать ему.---------------------------утепление карскасных стенКлевая история, братан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас