Saint Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 круче всех признан граматон клерик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Yaaa-yaaa! Cleric Grammaton is meinen Idol! Я фанатею от Престона, он мой идеал :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 Sainthttp://static.diary.ru/userdir/3/6/8/6/368...867/1583408.jpg :lol: Инж компромис приняла :lol: круче всех по прежнему клерик =)))
Дед Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 Чо за гей этот клерик ваш? Он откуда и чо умеет? :lol:
Saint Опубликовано: 1 февраля 2005 Автор Опубликовано: 1 февраля 2005 http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=eq...equilibrium.htmСборы составили жалкий миллион в сша, и ещё 4 за рубежом воистину элитарное кино :!: :lol:
Дед Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 %&*(&^&*%*^Ааааааааааааааааъъъъъъъъъъъъъъ!111111111111111Чож вы раньше не скозали что эквилибриум - это такой руль!!! ЪЪЪЪъъъъ!!Я фонат! Этож блин самый концептуальный фильм который я видел (ну кроме NGE :lol: ). А мочилово что аж матрица стыдливо сосйотъ петушки в сторонке :lol: :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 [переехали вотдельную тему...думаю оно этого стоит =] А мочилово что аж матрица стыдливо сосйотъ петушки в сторонкеугу! чо мне нравитьсяв Эквилибриуме, так это ориенально поставленныесцены с огнестрельным оружием... такого раньше точно нигде не было... обычно в фильмах ставки на рукопашку - заипало уже...везде все однообразно...не действует уже на зрителя такие эффекты... а вот огнестрел - это сильно! да и идея фильма много стоит =) хотя если начать придерастничать, то можно и поспорить =)
Denton Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 О, даа-а, Эквилибриум я посмотрел раз 7-8в какой-то из описаловок: "здесь нельзя получить ответ на старый как мир вопрос "Как вы себя чуствуете?" - потому, что никаких чуств не осталось..."Йез, я тоже большой "фонат"
Zzz Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 Этот фильм многие смотрели исключительно из-за битв.
Гость fauna Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 А я от этого фильма просто безума!И идея прикольная, и сюжет хорошо закручен, и сцены покруче матрицы будут!
Saint Опубликовано: 3 февраля 2005 Автор Опубликовано: 3 февраля 2005 "Престон, я хочу стать когда-нибудь как ты, таким же... бескомпромиссным."Наверное это круто - ничего не чувствовать, иногда я бы принимал "Prozium" как лекарство от депрессии %)
Zzz Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Вдохновения тоже не будет. И о творческой работе тоже можно забыть. И о моральном удовлетворении тоже ничего никто не будет задумываться :)
JessC Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Фильм действительно класный, вот деньжат им побольше б выделили, да и рекламу хорошую... тогда Матрице пришлось бы потесниться... З.Ы. Мечты... Хотел бы я этого актёра (что клерика играет) в роли JC Dentona увидеть, если киношку по ДХ снимали бы..
Niko_Fett Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 на самом деле фильм не лучший, и Matryx ему никогда не сделать, хотя перестрелки там действительно весёлые, отриттцать это - значит быть дураком
Дед Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 и Matryx ему никогда не сделатьХаха. Матрица - плагиат позорный. А в эквилибриуме концепция весьма классная и оригинальная.
wild.child Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Эквилибриум - скучный кусок теста, с весьма эффектными боями и неплохой задумкой
Niko_Fett Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 и Matryx ему никогда не сделатьХаха. Матрица - плагиат позорный. А в эквилибриуме концепция весьма классная и оригинальная. отлично, плагиат, но с чего???и вообще я полностью согласен с точкой зрения вилл чиллакстати вилл чилл, посекрету: у тя здесь отстойная фотка.
Дед Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Про матритсу я уже писал и много. Например в теме GITS.
Niko_Fett Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Про матритсу я уже писал и много. Например в теме GITS.если почитать всё что ты там высказал, то можно подумать что всё с Госта (с). короче Matryx к Gost'у никаког отношения не имеет, тем более там раздница в 4 года, ну кто крысит идеи в течении 4х лет (или через 4 года)!?
Saint Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Опубликовано: 12 апреля 2005 Матрица это 10в1 там много откуда понамешано.
wild.child Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 2 all: народ успокойтесь, вы чего на пустом месте так горячитесь, ну у одного одно мнение и второго другое и чего 2 Niko_Fett: про фотку молчал бы / у тебя то не лучше ;)
Shadow WarrioR Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Вот только из-за задумки и грамотной постановки он и круче матрицы...А по части компьютерной графики... матрицу сделал уже к/ф "Последняя Фантазия"... и никакому НЕО a.k. Кюано Ривз несравниться с компьютерным образом сделанной Аки ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас