stek Опубликовано: 3 июня 2007 Опубликовано: 3 июня 2007 скачал образ диска деуса 1. поставил на машинку — ноут 2.0 Ггц пеньтиум Мозу— 1,5 Гб проблема в том что как ранее досовские игрухи просто летатли на комах — летает на моем ноуте и деус!!! отстойно играть, все движаться настолько быстро что пули тока и собирай и подыхай.. ых... можт кто встречал эту проблему??
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 июня 2007 Опубликовано: 3 июня 2007 Почитай в тех. поддержке, там про это (если я верно поняла) достаточно написано, https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showforum=7
Dae Опубликовано: 4 июня 2007 Опубликовано: 4 июня 2007 Выруби power management в Панель управления —> электропитание. Если у тебя IBM, то данная опция находится в Advanced Settings.
Ice Cold Опубликовано: 16 января 2008 Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Запощу сюда. Старые игры иногда не справляются с нынешними мощностями, поэтому многие просто "летают" - движется всё быстро.Решить проблему можно, если включить принудительно в настройках видеодрайвера вертикальную синхронизацию. Таким образом у меня стали нормально работать SystemShock 2 и N.O.L.F, Unreal, Деус перестал подлетать. :) Изменено 16 января 2008 пользователем Ice Cold
Коул Опубликовано: 17 января 2008 Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Экхм... Ну можно, конечно, где-нибудь в инюшке прописатьL=set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled true|slomo 0.5... Тогда при нажатии L всё будет замедляться в два раза (если slomo 0.3 - то в три, если 0.2 - то в 5 и т.п.). Вариант... Изменено 17 января 2008 пользователем Коул
Ice Cold Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Я не про скорость твоих движений, а "дёрганость" игры. Запусти СистемШок 2 с отключённой синхронизацией. Там все анимации дёргаются. В НОЛФе недоговариваются фразы.
Azamatka Опубликовано: 23 января 2008 Опубликовано: 23 января 2008 Вот тебе решение: Зайди в БИОС, там в Power Management и отключи SpeedStep. Твой процессор станет работать на чатоте 800 мегагерц и Деус будет идти отлично.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас