Deadal Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Ну теперь всё более или менее понятно. Спасиб____________________________________________Я гамаю под никами SailentKilla и {$KL}я сбиндил их на клаву но я хочу сделать их цветными пишу например N=name |p0{|p2$KL|p0}жму во время игры и мой ник меняется на стандартного Player'аскажите плз возможно ли это исправить?и как команды биндить P=Ping? Изменено 2 января 2008 пользователем Deadal
Deadal Опубликовано: 2 января 2008 Автор Опубликовано: 2 января 2008 Dae а ты используешь снайпнрский бинд?если да научи плз
Smerch Опубликовано: 2 января 2008 Опубликовано: 2 января 2008 Снайперский бинд- дело растяжимое. Есть разные его варианты. Например со включением ауга прицеливания. Если не ошибаюсь, то Дае это все подробно описал уже где-то...
Deadal Опубликовано: 2 января 2008 Автор Опубликовано: 2 января 2008 Я видел описание как его биндовать но он чето не работаетвключается прицел но выстрела нету
Smerch Опубликовано: 2 января 2008 Опубликовано: 2 января 2008 Сорри за мой склероз... Походу не на всех серверах такое катит... Хотя возможно ты просто неправильно прописал бинд.
Deadal Опубликовано: 2 января 2008 Автор Опубликовано: 2 января 2008 Переписал Всё прально)но не пашет......хотя последнее время ваще всё лагает нарпимер я немогу использовать читы даже в синглеи сервак не хостится..... нету его в списке(хотя мож руки кривые)а как всётаки раскрашеный ник сбиндить почему N=Name |pSailent|p2Killa пишет Player'a??
Dae Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Не пашет бинд, уже столько поколений перепробовало :) Вернее можно минимальной работоспособности добиться, но пользы мало.
Коул Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 почему N=Name |pSailent|p2Killa пишет Player'a??Потому что | отделяет команды друг отдругаПо сути при нажатии N ты посылаешь не одну команду, а 3:Name pSailent p2KillaПервая возвращает ник по умолчаниюДругие две не существуютВот и всё)
Deadal Опубликовано: 3 января 2008 Автор Опубликовано: 3 января 2008 Жаль что непашет было бы оч удобно))а возможно заменить этот разделитель | чем нибудь другим?
Коул Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Попробуй в конце файла DefUser.ini прописать следующее:[DefaultPlayer] Name=твой_никПосле чего сотри файл User.ini и запускай игру)(ясное дело, сначала надо сделать копии и того и другого).Всё. До следующей переустановки игры можешь забыть о нике)
Deadal Опубликовано: 3 января 2008 Автор Опубликовано: 3 января 2008 Всёравно красно чёрным его так не сделать((
Smerch Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Насчет снайперского бинда- единственное, что мне кажется действительно действенным- забиндить на колесико одновременное включение прицела и ауга прицеливания.
Dae Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Я, надеюсь, вы все знаете. что ауг таргетинг не дает ничего на серверах, где стоят максимальные скиллы, например, 0ауг, DXAG, DXSG.
Ice Cold Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Как сделать, чтобы игрок лежал? Вижу, когда просто лежат, но живые. :)
Dae Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 Нажми T, сотри Say, набери feigndeath. Обычноэту команду вешают на отдельную клавишу и применяют, чтобы показать — "я разговариваю, вас не трону — а вы меня не убивайте".
Deadal Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 Привет всемдавно я не заходил на форум но вот появился вопрося хотел бы узнать про баг стрельбы из под "плаща"когда невидимый игрок перемещается по карте и при этом может атаковать другихя не прошу описания юзания бага просто интересно связан ли он как нибуть с аугом "Cloak"и может ли быть заюзан на сервах без аугов?
Dae Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Может быть два варианта:— Игрок использует thermoptic camo, становясь невидимым, и стреляет в тебя (оно глючное, не как в сингле). Камо есть на TestZone и нескольких других картах.— Игрок использует одну хитрую функцию для того, чтобы это сделать. Я знаю двоих человек, которые это могут делать (но делать не собираются). Но это читерство, за такое по башке дают.
Deadal Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 а эта самая "хитрая функция" связана как нибуть с аугом "Cloak"?или же это лаг текстур или ещё чегонить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас