alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Прошел все вдоль и поперек... Выполнил все квесты и миниквесты, заглянул во все локации (более 160 8) ), нашел все уники и баги :) , собрал с пустоши весь стиральный порошок (зачем не знаю :-k ). На эту всю ерунду ушло 118 часов! :!: Порадовал основной квест, только вот концовки, мягко сказать, хромают. Почему-то в конце захотелось пройти снова, но уже с персонажем противоположного пола с действительно плохим поведением (а то поступал всегда в квестах "хорошо" :smt083 , но за "прикарманивание бесхозных вещей господь меня наказывал плохой кармой!") и со всеми вытекающими последствиями... :smt067
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 При хорошей карме можно установить мод, поднимающий левелкап до 30 или 40. При отрицательной будет вылетать, или придется ради левелкапа быть хорошим.
alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Правда звания за карму будут начинаться сначала! Да и в третьей части быть хорошим значит быть почти святым: не убей, не укради и т.д. Никакого кайфа...
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Правда звания за карму будут начинаться сначала!Нет, если набрать в консоли rewardKarma 2000 Да и в третьей части быть хорошим значит быть почти святым: не убей, не укради и т.д. Никакого кайфа...За убийство хороших снижали карму и в прошлых частях. Кстати, есть способ качаться и с плохой кармой. После получения 20 уровня, надо набрать в консоли player.setlevel 19, перемешать, взболтать, повторять до бесконечности.
alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 За убийство хороших снижали карму и в прошлых частях.Только "хороших" стало что-то "многовато". Кстати, есть способ качаться и с плохой кармой. После получения 20 уровня, надо набрать в консоли player.setlevel 19, перемешать, взболтать, повторять до бесконечности.Я так и делал. Сбрасывал раза три, потом необходимость пропала сама собой...
--- Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) За убийство хороших снижали карму и в прошлых частях.В основном все хорошие -- бессмертные, это раз. Два -- он имел ввиду и воровство. В прошлых частях ну возьмешь и возьмешь ты с полки, ради бога, ничего тебе не будет, тут же даже за самую маленькую кражу отнимают карму. Еще были случаи, на меня "регуляторы" нападали, когда карма моя вроде как и "плохого", и вроде как в тоже время я "хороший"("Кот Шрёдингера" -- и так, и сяк). Ну я их мочил, так как выбора не оставалось. И все равно карма была на высоте. Изменено 27 декабря 2008 пользователем M.JUSTICE-12
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Да, детишек убивать нельзя -- большое упущение. Раньше под это дело и статус давали "детоубийца", а сейчас как бы закрываем на это глаза. Бошки значит отрываются кроваво, руки-ноги отлетают, а детей убивать нельзя? Где логика?
DWARF Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну народные умельцы по быстрому мод сотворили, с которым детишек можно мочить.
alextrask Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Например, вот.Искать Killable children mod
Morf Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Садисты - нет, сторожилы стиля - ДА!! Muahahahahh!aarrrgghh!!! :)
--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) школьникСадист и игрофаг. И сексист. Да. Изменено 28 декабря 2008 пользователем M.JUSTICE-12
ZwerPSF Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну вот прошёл сегодня игру - 46 часов 29 минут 40 секунд. (15 уровень развития). Честно, было бы больше, если бы я не скачал Мод позволяющий продолжить игру после финала. Почему-то разработчики сами не сделали этого, хотя можно было замутить по одной из версий концовок. Вот в Обливионе же сделали... Я просто не люблю, когда есть некая ЯВНАЯ главная цель и куча побочных. Я сперва люблю выполнить основную, а потом заняться Миром... Так в Обливионе и сделал - прошёл основную за 5 дней и потом 3 месяца играл ещё =) В Фоллауте 1-2 так чётко цель вырисована не была... хотя сюжеты всех трёх частей одинаковые считай =) В 1-2 я когда игру заканчивал, то там уже почти и не оставалось неизученных участков карты и не выполненных квестов - особенно в первой части... вторая всё-таки попросторнее в этом плане. Жаль что с этим модом неофициальным ничё в мире не меняется исходя из вашего финала... В обливе-то менялось - Ворота пропали, тебя начали звать МегаЛегендой... Ну это в принципе мелочи. Главное - можно дальше играть и выполнять отличные квесты и жить в Мире Пустоши. Также Поставил два официальных дополнения - и их пройду. Говорят в третьем дополнении поменяют концовку, интерсно прям каким образом... или имелось в виду - официальное продолжение игры будет дано и мы увидим всё-таки изменения Мира после финала?По игре собственно... Это всё-таки Фоллаут - многое напоминает о 1-2 частях и это здорово... Но вот чего не хватает, так это большего разнообразия в плане реплик персонажей, шуток, приколов и т.д. В 1-2 части читая только комментарии во время боя можно было наржаться =) Ну чего нет того нет... Всё-таки делали отцы Элдер Скроллса и в принципе игру можно было бы назвать The Elder Scrolls V: Fallout =) Ощущения ещё больше усиливается, если взять в руки старый Китайский Меч =) Плохо это или Хорошо... хм... Мне собственно понравилось и я знал что так и будет... БлекАйсл делали свою игру и не факт что 3тий фол вышедший бы от них имел бы успех 1-2 части... Бетезда тоже делали то, что умеют лучше всего... Получилось отлично для новичков и не очень для фанатов... Хотя многие фаны остались довольны - я к примеру всегда хотел увидеть вселенную Фолла именно в 3Д и не представлял как можно это красиво реализовать. Бетезда справилась! Мир притягательны, в чём-то красивый и в чём-то пугающий. Система СПЕЦИАЛ как визитная карточка Фола тоже в плюс проекту. ВАТС - отличная находка также... хотя я ей и редко пользовался =) Но в особо трудных местах выручала. Радует большая карта и обилие местечек... приятно открывать новые. В целом картинка очень приятная и хорошая оптимизация. Накачал много текстурок улучшенных и игра стала ещё красивше. Полезные моды тоже существуют, к примеру, починка оружия при помощи Металлолома и Гаечного ключа. Да - обилие всякого мусора - вилки, ложки, лампы и т.д. тоже перешло из Обливиона =) на радость Модостроителям =) Прям конструктор, а не игра. Всё-таки это обновлённый Фоллаут. Возможно не всё выглядит так, как хотелось бы, но то, что есть - уже не мало! Могли бы более тщательно проработать радиостанции к примеру... слушать одни и те же новости надоедает. Моя оценка игрушке 85-90 баллов ибо затягивает также как затягивал Фол 1-2 и серия Элдер Скроллс. Можно сказать, что Фол3 вобрал в себя лучшее от эти двух великих серий!P.S. Локализация от 1С не очень понравилась... по большему счёту вроди и всё ок - шрифты, тексты. Голос доктора Ли ваще какой-то не в тему - безразличный. Иногда не влазят слова в рамки. В последних роликах даже запороли - не договрили слово - оборвалось просто. Спешили видимо. Была бы, возможность с субтитрами играть - было бы гораздо лучше.
Sammael Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Есть мод - "Самоограничение". Например пройти игру без убийств или как вариант, без особо сильного оружия. =) Но вот чего не хватает, так это большего разнообразия в плане реплик персонажей, шуток, приколов и т.д. В 1-2 части читая только комментарии во время боя можно было наржаться =)Это точно. Реплики по поводу анклановской брони в Нью Рено. Хранитель Моста. =) P.S. По сабжу. Много рассказано про плюсы игры. А какие серьезные недостатки-минусы в третьей части фаллаута?
DWARF Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 P.S. По сабжу. Много рассказано про плюсы игры. А какие серьезные недостатки-минусы в третьей части фаллаута?1. Метро. 2. Однообразная зачистка "пещерных" локаций. 3. Дополнительные квесты. 4. Отсутствие нормального Gauss Rifle'а.
alextrask Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Они еще собрались выпустить Fallout:New Vegas как отдельную игру в серии на том же движке... Интригующее название! 3. Дополнительные квесты.Ты хотел, чтобы их не было или тебе не понравилась их начинка?
DWARF Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты хотел, чтобы их не было или тебе не понравилась их начинка?Начинка конечно же. Достойных доп. заданий крайне мало.
ZwerPSF Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Начинка конечно же. Достойных доп. заданий крайне мало.Да ладно. Помойму там одни достойные и есть - что вот и переняла игра от ТЕС. Чем метро не понравилось???Мне пещеры тож не покатили - однообразие как и в ТЕС... убежища тоже....
DWARF Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Чем метро не понравилось???Собой. Большое, практически однообразное. Зачистка всего метро - занятие для исключительно упоротых товарищей. Да ладно. Помойму там одни достойные и есть - что вот и переняла игра от ТЕС.Во-первых квестов реально мало. Во-вторых суть чуть более, чем половины из них - это опять же зачистить определенный участок карты, и только потом там уже чегой-то сделать.
Denton Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1777672 Слухи о Fallout: New VegasПоклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих двух частей. Разработкой игры под кодовым названием Van Buren занималась Black Isle Studios, которая и делала оригинальную дилогию. Движок был уже готов, однако из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась Interplay - материнская компания разработчиков - студия Black Isle Studios была закрыта в 2003 году, а Van Buren (или «настоящий» Fallout 3, как считали фанаты) отменен. Интеллектуальная собственность Fallout была продана Bethesda, которая и сделала Fallout 3, вышедший в прошлом году. Вчера была анонсирована игра Fallout: New Vegas, которая не является ни сиквелом, ни дополнением для Fallout 3. Речь идет о новой игре по данной интеллектуальной собственности. Разработкой занимается Obsidian Entertainment, которая была образована в 2003 году, как раз после закрытия Black Isle Studios ее бывшими сотрудниками. В июле 2005 года в состав студии влился Джош Соер (Josh Sawyer), который являлся главным дизайнером Van Buren. Сейчас он является руководителем команды разработчиков и главным дизайнером Fallout: New Vegas. Является ли Fallout: New Vegas отмененным Van Buren? Пока что сказать точно мы не можем. Однако вполне возможно, что это и есть тот самый Fallout, которого давно ждали фанаты.Сегодня на пресс-мероприятии в Великобритании Bethesda объявила о разработке новой игры по вселенной Fallout. Игра, названная как Fallout New Vegas, разрабатывается студией Obsidian Entertainment (Neverwinter Nights 2, Star Wars Knights of the Old Republic II) и планируется одновременный выход на PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 в 2010 году. Fallout New Vegas -это RPG наподобие Fallout 3, правда, компания пока не подтвердила используется ли в новой игре тот же движок. "Это не сиквел Fallout 3. Это просто еще одна игра в этой вселенной", сообщил Пит Хайнс (Pete Hines) вице-президент Bethesda по маркетингу. Идея создания Fallout New Vegas родилась внутри компании и только потом ее отдали разработчикам из Obsidian Entertainment. Причем он рассказал, что над Fallout New Vegas работают несколько разработчиков, которые приложили свои руки к созданию Fallout, еще работая в Black Isle Studios. Крмое того Пит Хайнс отметил, что этот проект ни как не повлияет на разработку того чем занимаются разработчики Bethesda, поэтому ждем анонса еще одной игры.
Sammael Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 Обещали за 9 месяцев наклепать игру.
Dima Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 Известие о разработке игры стало неожиданностью для игрового сообщества, причем, по большей мере, приятной. На данный момент известно, что: * игра будет использовать движок Fallout 3; * ролевая и боевая системы перекочуют в New Vegas без фундаментальных изменений; * у игры будут собственные, не связанные с оригинальным Fallout 3, сюжетная линия и предыстория; * New Vegas не будет являться ни скачиваемым дополнением, ни сиквелом/приквелом какой-либо из игр в линейке Fallout; * многопользовательских режимов не будет ни в каком виде.http://wasteland.ag.ru/?id=567#n567
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас