DeadFist Опубликовано: 20 июня 2007 Опубликовано: 20 июня 2007 я думаю все помнят сцену в метро, когда Атанве предлагает «усыпить» Дэнтона, чтоб отвести к Эверетту и игроку дается выбор — соглашаться или нет возможно ли как-то попасть к эверетту, не соглашаясь? если нет, то для чего было предоставлять возможность выбирать?
Alex Denton Опубликовано: 21 июня 2007 Опубликовано: 21 июня 2007 Видимо, для реализма :)Ведь могла же быть такая ситуация на самом деле.
Dima Опубликовано: 21 июня 2007 Опубликовано: 21 июня 2007 Сомнительный реализм. Джока они наверно не стали так обрабатывать :)
Starscream Опубликовано: 21 июня 2007 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Наверное, это сделано для того, чтобы показать сущность Иллюминатов (Иллюминати?). Типа дают тебе выбор, а на самом деле никакого выбора нет.Сомнительный реализм. Джока они наверно не стали так обрабатыватьА Джока они вызвали когда убедились, что JC не работает на UNATCO/MJ12, что за ним нет слежки... Все иллюминати — параноики. :) Или они это просто по привычке сделали... Дескать, всех обрабатываем... :) А скорее всего это просто небольшой прокол создателей игры. :) Изменено 16 июля 2008 пользователем Starscream
SmaglER Опубликовано: 16 июля 2008 Опубликовано: 16 июля 2008 А может нет?Опять урезали???Неплохая идея сделать карту...только опять же придёться много чего продумывать(((
Dima Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 А может нет?Опять урезали???Неплохая идея сделать карту...только опять же придёться много чего продумывать(((Что урезали? У тебя какая-то странная манера изъясняться обрывками, тем более тему выкопал старую. В другой ветке написал ни о чем https://planetdeusex.ru/forum/index.php...amp;#entry45643Да,и это круто. Такое ощущение, что ты просто накручиваешь счетчик сообщений :D
SmaglER Опубликовано: 17 июля 2008 Опубликовано: 17 июля 2008 Мне интересно было ответить в старую тему если что,на этом сайте итак почти нет активности,вот я и смотрю старые темы,ответить тоже хочеться.А "УРЕЗАЛИ" игру если ты не можешь пошевелить,извини мозгами.Не надо меня опять заводить,всё ведь нормально было.Ну не Х,Й же у Джейси урезали,так ведь???Хватит меня во всём подстрекать! :D :)
Dima Опубликовано: 18 июля 2008 Опубликовано: 18 июля 2008 Что конкретно урезали? У тебя есть информация из лагеря разрабов об этом? А форумная активность и сообщения ни о чем - вещи разные.
SmaglER Опубликовано: 18 июля 2008 Опубликовано: 18 июля 2008 Я ПРЕДПОЛОЖИЛ что урезали,а не сказал точно.Я имел в виду то что от "усыпления" можно отказаться.Тоесть сделать карту на территории которой проживает Эверетт,и придумать сюжет.Играть было бы хоть на минут так 15-20 больше(если придумать,то придумать с головоломками,так как Эверетт скрытен),добавить там бойцов Эверетта(но тайных,тоесть они не признают что они охрана Эверетта).Было бы неплохо. Теперь надеюсь мои мысли понятны?
Frohman Опубликовано: 20 июля 2008 Опубликовано: 20 июля 2008 А если подумать? Как JC добирался бы до Эверета? По шпалам? А в какую сторону? Париж ведь не маленький... А уж коли Эверет так скрытен, то он явно не будет вешать табличку: "JC, иди сюда!" Эверет сам говорил что у него нет солдат! (Хотя за правду это тоже нельзя пощитать)В данной ситуации нам хотели показать что JC со всеми его Аугами слаб, перед Иллюминати. Ну или мы так воспринимаем ещё одну ошибку разрабов :roll:
Starscream Опубликовано: 20 июля 2008 Опубликовано: 20 июля 2008 Как JC добирался бы до Эверета? По шпалам? А в какую сторону?Ну, JC мог бы схватить Атанве, положить его голову на рельс прямо перед приближающимся поездом и спросить: "Где Эверетт"? :roll:
alextrask Опубликовано: 21 июля 2008 Опубликовано: 21 июля 2008 Ну, JC мог бы схватить Атанве, положить его голову на рельс прямо перед приближающимся поездом и спросить: "Где Эверетт"?Атанве сам по себе странная фигура... Помните, как он таинственным образом исчезает во время истории с механиком... Так что он мог и сдать Эверетта...
Starscream Опубликовано: 21 июля 2008 Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Помните, как он таинственным образом исчезает во время истории с механиком...:roll: Я не удивлюсь, если на уровне в парижском метро лежит где-нибудь труп настоящего Атанве... :evil: Изменено 21 июля 2008 пользователем Starscream
SmaglER Опубликовано: 22 июля 2008 Опубликовано: 22 июля 2008 Помните, как он таинственным образом исчезает во время истории с механиком... Правда???Надо бы попробовать...просто....я всегда его убивал....
Chaocracy Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Атанве сам по себе странная фигура... Помните, как он таинственным образом исчезает во время истории с механиком... Так что он мог и сдать Эверетта... JC усыпили, так как его в бодрствующем состоянии отслеживал по инфолинку AI Icarus. Это предположение укладываются в рамки объяснения A.Jakobson'a по поводу механизма работы инфолинка. Насчет Атанаве интересная гипотеза - он усыпил Дентона, а сам прихватил с собой механика со станции метро, который оказался внедренным агентом MJ12.
SmaglER Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Интересно,Антаве и вправду предатель?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас