Breaker †PC† Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Для меня это конечно же первый.....я очень долго не мог найти ту заветную лесенку на самый верх башни, блин. Я облазил его с ног до головы, понаходил дохренища всего интересного и даже обрез на дне моря в барже откопал! ( кто окромя меня сделал это в первый раз?).........Ну и довольно сложным показался Гон Конг.....помню в период первого прохождения этого уровня у меня жутко болели зубы, и всё это плаване меня так удручало, что хотелось забить, и надолго. Короче Гон Конг мне потом ещё долго снился. А вообще первое прохождение игры- это ни с чем несравнимый кайф, когда ты погружаешься во вселенную DX по самые уши и не хочешь вылазить, когда вся семья просто забывает, как тебя зовут, потому что ты не общаешься с ними, ты просто забываешь про них и ничего не видишь впереди себя, кроме вселенских заговоров.
Zzz Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Гон-Конг, думаю. Долго не мог запомнить карту, а ту картинку что находишь нифига поянть не могу (че и где там находится).
Дед Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 NYC_Bar.Дадада. Первый раз заходил туда с оружием и пытался фсех замочить :lol: А вообще NYC_Warehouse. К тому времени у меня кончились аптечки и было мало патронов + был ранен сильно. К тому же я на том уровне просто заблудился. Вотъ ето было круто.
DWARF Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Водные каналы в Гонконге. Вот где геморр. Я так и не нашел дохлого ученого с аугусилителем.
Zzz Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Ну и это тоже, Гон-Конг в комплексе, городская его часть =) *СПОЙЛЕР!!!!!!1111111*Как найти "дохлого ученого":Вход к тому "дохлому ученому" находится в холодильнике - там где маленький бар, название не помню ест-но. Там еще пол скользкий (в холодильнике). Нужно забраться по ящикам вверх, там будет вентилиционная шахта. Ну а дальше вопросов не будет %). Можно еще акваланг с собой прихватить, но я и без него проходил. Да, и я нашел это в первое же прохождение 8-)
Ruslan Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Там в каналах есть бар один, заходишь, идёшь в морозилку( где тушки висят и скользко), далее проходишь через вентиляцию, потом погружаешься в воду (там будут каркианы плавать) и немного проплываешь. Там и валяется этот самый трупик, а на противоположной стороне туннеля есть модификация лазер и ещё кой-чего. Вот так! :wink:
DWARF Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Да, и я нашел это в первое же прохождение 8-)[/size]Ты же всего один раз Деус и проходил =)
Ruslan Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Для меня самой сложной оказалась миссия в адской кухне, но только при первом прохождении Деуса. :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 не помню точно название карты, но в Париже при первом прохождении...потому что там ходили эти сраные боты, а у меня РУ не было :lol: зато весело было =) а потом, во второй раз с РУ уже нет :)
X-net Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 Самое сложное - это охота на Коммандосов в Катакомбах. Нужно же "ткнуть" шокером в пояс каждого из них... Хорошо, что там на столе есть аккамуляторы для WeaponProd Больше всего "ненавижу" миссию, где надо Отряд Юнатко "уложить тихо", чтобы "защитить" Пола Дентона..
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 Больше всего "ненавижу" миссию, где надо Отряд Юнатко "уложить тихо", чтобы "защитить" Пола Дентона..Ойййй... типа колошматить противников дубинкой или шокерам загорождая своим телом пули братана?
Zzz Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 Больше всего "ненавижу" миссию, где надо Отряд Юнатко "уложить тихо", чтобы "защитить" Пола Дентона..А мне нравится: Скожи оружию нетъ! Да, Дае, именно так :P
ImDRUNK Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 не помню точно название карты, но в Париже при первом прохождении...потому что там ходили эти сраные боты, а у меня РУ не было :lol: зато весело было =) а потом, во второй раз с РУ уже нет :)кстати там же в метро прикольно коммандосов мочить, типа с улицы заманиваешь вниз, залазиешь в люк (???) внизу справа, что за стойкой и мочишь их себе оттуда спокойно из дробовика например... они что не стреляют все мимо :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас