Lgs Опубликовано: 25 июня 2004 Опубликовано: 25 июня 2004 Я ставил руссификацию от Slayer'а с www.web-masteru.com. Впринципе среднячок, но есть один досадный глюк, который не просто мешает, а делает невозможным прохождение игры. Записи в журнале после загрузки сэйва превращаются в абракадабру.Кто-нибудь видел хороший руссификатор без подобных багов ?Ссылки и инструкции по установке приветствуются.
Дед Опубликовано: 25 июня 2004 Опубликовано: 25 июня 2004 Я ставил руссификацию от Slayer'а с www.web-masteru.com. Впринципе среднячок, но есть один досадный глюк, который не просто мешает, а делает невозможным прохождение игры. Записи в журнале после загрузки сэйва превращаются в абракадабру.Кто-нибудь видел хороший руссификатор без подобных багов ?Ссылки и инструкции по установке приветствуются.На Alexsoft пока что лучший русификатор для Деуса.
Гость Опубликовано: 23 июля 2004 Опубликовано: 23 июля 2004 так на АлексСофт к 1-й части русификация, если я не путаю.
Denton Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 да, есть в инете русификатор DX2. Ещё с января висит. Ссылку не помню
Mc_5iver Опубликовано: 8 ноября 2004 Опубликовано: 8 ноября 2004 Я говорил со Слэером, он сказал, что это старая его русификация и что у него есть более новая, но он ее никуда не выкладывал, он мне пришлет ее как будет способен.К сожалению я не понимаю, почему я не могу установить ни пусть старый руссификатор, ни текстур пак....
Denton Опубликовано: 8 ноября 2004 Опубликовано: 8 ноября 2004 Возможно, через недельку другую я смогу точно сказать о возможности или невозможности установки на лицензию DX2 русификаторов и паков. Хотя, то, что глючит установка новых текстур - это огорчает.
Гость Опубликовано: 3 декабря 2004 Опубликовано: 3 декабря 2004 Как поставить первый русификатор с этого сайта на ДВД версию ?
Graph Vector Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Если кто-нибудь снизойдет до того, чтобы научить представителя ОМАР переводить второй Деус, то помимо канистр с биомодами совершенно новой архитектуры, он получит качественный перевод IW. Вроде столько людей собрались, все любят Deus, а как-то поработать над ним и не желает никто - не порядок.
Denton Опубликовано: 2 января 2005 Опубликовано: 2 января 2005 Если кто-нибудь снизойдет до того, чтобы научить представителя ОМАР переводить второй Деус, то помимо канистр с биомодами совершенно новой архитектуры, он получит качественный перевод IW. Вроде столько людей собрались, все любят Deus, а как-то поработать над ним и не желает никто - не порядок.Вот, именно, что все просто обожают Деус, чего не скажешь в адрес Инвизибл Вар. Поэтому никто и не хочет. У нас и без этого полно работы :wink: :arrow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас