radeon Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 =)) почитал я другие темки....ну да странно что это уже общеизвестный факт, что нельзя выбегать через окно )))) скорее всего у меня как раз случился глюк...я вроде читал что в разных пиратках бывали и такие глюки, что Пол был живым ))) вот у меня наверное такое и произошло )))) не знаю ща играю уже в лицензию от Нового диска....дойду до этого места...и буду пробовать все варианты )))) даже тот нереальный способ, который в одной теме был, где сказано что всё таки можно обойдя разговор с Гюнтером, выйти через канализацию и дойти до вертолёка и улететь с Джоком )) :(
Коул Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 2 radeonНиззя 100% вокруг Гюнтера обойти. Это ретивые фаны уже даже в редакторе карт смотрели.
alextrask Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Низзя 100% вокруг Гюнтера обойти. Это ретивые фаны уже даже в редакторе карт смотрели.Мохно по вентиляции полазить, а потом хорошенько побегать от Гюнтера (но совсем убежать не получиться)!
xqpjw-Rus- Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 При первом прохождении Деуса я послушался братана и выпрыгнул в окно (братану ессесно кронт),а Гюнтеру сдался. У меня есть вопрос (я читал всю эту тему, но я так и не понял): из вентиляции есть два выхода:1) через решётку в доме и 2) через люк по лестнице, который заперт и открыть его низя (он не ломается (прочность бесконечная) и не взламывается (прочность замка тоже бесконечная) - к нему есть где-нибудь ключ, чтобы его открыть (найти или получить от кого-нибудь)???
alextrask Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Ключа там нет. Они заперли этот ход "специально, для того чтобы его не открыли".
xqpjw-Rus- Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 А жаль :!: Как класно было бы сбежать от Гюнтера пока он тупо сторожит тебя возле входа в метро
Dima Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 А жаль :!: Как класно было бы сбежать от Гюнтера пока он тупо сторожит тебя возле входа в метроНе переживай, ибо ты ничего не потерял. Можно открыть люк кодом или пролететь через него призраком, но толку от этого никакого. Дальше локации не сбежишь.
Stiven Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 вызрываеш гранатами ограждения возле выхода из метро и свободен.
Saint Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 вызрываеш гранатами, да с таким-то графоном!!!
Jaguarius Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Если забрасать его эмп'шками то можно хотя бы парочку труперов с собой унести.Я снес два бота и двоих солдат,потом меня успокоил заряд плазмы... А братец выжил,остался в лаборатории.
Dima Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Если забрасать его эмп'шками...Его - кого?
Jaguarius Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Извиняюсь,увлекся...Гюнтера. Это остудит его суровый немецкий пыл. Хм..влияет на что нибудь отказ от сдачи в плен ? p.s.Наконец то смог спасти брата.
alextrask Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Хм..влияет на что нибудь отказ от сдачи в плен ?Практически нет. Просто произойдет короткий бой между гордым Denton'ом и бессмертным Гюнтером... Правда, парочку простых солдат и роботов может повезти замочить... Наконец то смог спасти брата.Это не так трудно, как кажется на первый взгляд :oops: Изменено 29 июля 2009 пользователем alextrask
CyberPunk Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 А может возможность спасти Пола зависеть от сложности игры? Я сколько не парился на реалистике спасти его ну никак не мог.
CyberPunk Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ну ладно ладно, кричать то зачем :!: ?Скажи спокойно, не дурак, пойму :?:
Dima Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 А зачем же тут и тут и тут все разжевывали, что достаточно только не выходить в окно? Чтобы начать все заново?
CyberPunk Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Какие мы борцы за идею... Давайте все посты закроем, самые лучшие оформим в форме статьи, а тему удалим!
Starscream Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Давайте все посты закроем, самые лучшие оформим в форме статьи, а тему удалим!Я, кстати, в теме "Deus Ex Faq" предлагал сделать нечто подобное. :!: Изменено 2 августа 2009 пользователем Starscream
Dima Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Какие мы борцы за идею... Давайте все посты закроем, самые лучшие оформим в форме статьи, а тему удалим!Не понимаю иронии. Прежде чем писать о борцах за идею, стоило бы написать как ты разобрался с проблемой:А может возможность спасти Пола зависеть от сложности игры? Я сколько не парился на реалистике спасти его ну никак не мог.
CyberPunk Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Решение:хрен знает. Проходил бесчисленное кол раз а Пола ни разу спасти не удавалось.Уже решил было, что это такой драматический ход. Только при прохождении IW охватил легкий конфуз от воскресшего брата. Недавно переиграл с учетом ваших советов, но не помогло...
Dima Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Недавно переиграл с учетом ваших советов, но не помогло...Т.е. ГГ не выходил в окно, но брат все равно оставался мертв?
CyberPunk Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Так точно-с.На станции меня схватил Гюнтер, а потом в тюрьме Дедал мне сказал, что мол так и так, откинул копытца твой братик...
DeadDazz:( Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 У меня было все просто - я уперся рогом, и остался воевывать с братцом, в квартире. Увы, но умения винтовки было криво прокаченно и меня убили. Через мгновение после убийства - просыпаюсь в камере, Пол жив и все счастливы.
Dima Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 У меня было все просто - я уперся рогом, и остался воевывать с братцом, в квартире. Увы, но умения винтовки было криво прокаченно и меня убили. Через мгновение после убийства - просыпаюсь в камере, Пол жив и все счастливы.Ну тут все ОК, так как убитый просто не мог выйти в окно :!: Так точно-с.На станции меня схватил Гюнтер, а потом в тюрьме Дедал мне сказал, что мол так и так, откинул копытца твой братик... А тут явный глюк. Интересно, откуда игра?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас