IreneN Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так?
Stainless Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так?Игра не видит разницы между вырубленными дубинкой и убитыми.
Dima Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так? https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5419&st=0&p=49325& Изменено 31 мая 2013 пользователем Dima
IreneN Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Понятно - это недоработка разробатчиков а не мой лаг - спасибо)
strigkvg Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Играю с модом gdmx и столкнулся с проблемкой. После перврого разговора с Даудом дают доп. задание, принести ему лекарство. После того как сажусь в вертолет, этот доп. квест исчезает. Это так и должно быть или надо отбить нападение?
MVV Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 В оригинале однозначно нападение отбивать не надо было, можно было в камуфляже пробежать на крышу и улететь из-под носа у толпы солдат.
strigkvg Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Только в GMDX так? В оригинал не играл, не знаю. В оригинале однозначно нападение отбивать не надо было, можно было в камуфляже пробежать на крышу и улететь из-под носа у толпы солдат. Ну я так и сделал, проблема в том что доп. квест больше не отображается на следующей миссии. Я сначала подумал что где то на предыдущих миссиях пропустил лекарство. Но нет. Нападение я не отбивал ибо играю по стелсу и врагов не убиваю. Я в итоге прошел следующую миссию, нашел даже небольшой флакон с амброзией и отдал его Дауду на кладбище. Просто как то все это немного странно. Изменено 5 декабря 2018 пользователем strigkvg
Dima Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня было подобное, но я вообще редко туда заглядываю ибо прохожу по-памяти.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Насколько я помню, все задания стираются при переходе на следующую миссию (в данном случае 08 > 09), и цели выдаются заново уже в новой. В случае с амброзией для Дауда это скорее недочет.
strigkvg Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) После Вандерберга следующая миссия не загружается. Черный экран и все. Мод GMDX последней версии. Изменено 6 декабря 2018 пользователем strigkvg
Dima Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Потора месяца назад прошел GMDX последнюю стабильную версию, не бета версию.За время игры раза 4ре выбрасывало, но вышеуказанной проблемы не было.
strigkvg Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Заметил что по мимо того что игра выдает черный экран, так иногда и комп намертво виснит, и приходится кнопку резет использовать. В игре можно через консоль на след. уровень перейти?Посмотрел в инете как эта миссия кончается, там вертолет поднимается в воздух и улетает вперед, у меня же он поднимается в воздух и черный экран. Обидно, 27 часов наиграть, осталось 2 миссии и трындец игре. Upd: Решил перепройти еще раз свалку, быстро прорашил, в итоге миссия следующая загрузилась. Хз что это был за баг. Изменено 6 декабря 2018 пользователем strigkvg
strigkvg Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Зона 51, не могу открыть дверь в 4 сектор, дверь не закрыта. Проигрывается звуковой эффект открытия двери, но дверь не открывается. Попутал немного, в общем дверь не в сектор 4. Но все равно странная. Я воспользовался noclip, но там пустота. Изменено 7 декабря 2018 пользователем strigkvg
MVV Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Так может дверь по сценарию и не должна открываться, а должна лишь создавать видимость двери, которую заклинило?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас