Darth Revan Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 есть ли такие ??? Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Да. Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 где ? Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я знаю только два: MatrixArena Здесь можно взять ARENA:http://hejhujka.deusex-online.com/ Там есть новые/переделанные приращения, кое-какие добавления в игру. Файлы игры не заменяет, работает с оригинальным DX. Инструкции в ReadMe. Точно не помню, что еще этот мод делает, так как играла с ним очень давно. Где взять Matrix не помню, но у меня где-то был этот мод. Я потом посмотрю. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 В HardCoreDX они меняются, но не все. Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 мне бы из хардкора в оригинальный перенести невидимость,дроида шпиона и телекинез) Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Попробуй этот мод, может понравиться. http://home.pacbell.net/kockler/Smoke39v0.2a.zip Там можно прыгать как в Chaser, постоянное 'дыхание', имплантанты тоже переделаны, оружие блестит, да много чего. Но основная возможность--можно полностью менять вид JC! Любая одежда, очки, можно выбрать каким он будет--толстым или обычным :) .... Также переделаны некоторые эффекты. Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Спасибо,жаль что ни в одном из этих модов,при включении невидимости JC прозрачным не становится как в хардкоре Изменено 24 августа 2007 пользователем Revan Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 а этого я хотел больше всего :)) Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Моды разные, ничего не поделаешь :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас