alextrask Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Кто-нибудь подумывает о локализации redsun, или процесс уже пошел? :)Очень понравилась оригинальная идея... Изменено 30 ноября 2008 пользователем alextrask Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 По моему этот мод годиться только для прохождения его в режиме GHOST. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Не знаю, не знаю, в файлах мода много текстовой информации и, на первый взгляд, довольно интересной! Да и сам мод довольно масштабный! :) :thumbsup: :thumbsup: Изменено 30 ноября 2008 пользователем alextrask Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Не знаю, не знаю, в файлах мода много текстовой информации, на первый взгляд довольно интересной!Да и сам мод довольно масштабный! icon_09mad.gif icon_09mad.gif icon_09mad.gif Согласна. Но для меня он очень сложен. Я дошла до какого-то банка, и там застряла навсегда. Поэтому у меня такое отношение к RedSUn :) Но мы переводим ZODIAC :thumbsup: Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Заинтересовался Redsun'ом с демо-версии мода! Изменено 30 ноября 2008 пользователем alextrask Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Я дошла до какого-то банка, и там застряла навсегда ... и меня это очень разозлило. Так что мне НЕ нравиться этот мод тем что он такой. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Да, банк, конечно, был не простой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас