Cortes Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Спасибо ,разобрался...Меня еще один вопрос интересует...он может показаться тупым но все же: какой уровень самый сложный??? первый или четвертый, я начинал играть на обоих но разницы не заметил...(уровень сложности)
Дед Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Спасибо ,разобрался...Меня еще один вопрос интересует...он может показаться тупым но все же: какой уровень самый сложный??? первый или четвертый, я начинал играть на обоих но разницы не заметил...(уровень сложности)Гг, перевод от фаргуса? :) Там уровни сложности цыферками :DНу четвёртый конечно. Разница только в том, сколько повреждений наносят противники. На четвёртом уровне - в 4 раза больше, чем на лёгком.Хз, может в твоей версии оно не работает, вот и не замечаешь.
Cortes Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Там где версия написано: Wed Jun 7 10:20:10 2000 v 1.002fА чем плоха версия от фаргуса?Перевод нормальный...Какую версию посоветуете?И вот такой вопрос про имплантанты где можно почитать?
Дед Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Там где версия написано: Wed Jun 7 10:20:10 2000 v 1.002fА чем плоха версия от фаргуса?Перевод нормальный...Какую версию посоветуете?И вот такой вопрос про имплантанты где можно почитать?Ну лучшее в данной ситации (у меня именно так сделано):1) Поставить английскую версию с диска фаргуса2) Установить на неё патч 1.112 (https://planetdeusex.ru/download/dx/DeusExM...Patch1112fm.exe - просто так не поставить, нужно разархивировать этот файл rar'ом как обычный sfx-архив и кинуть файлы в папку с игрой)3) Установить русский перевод от Алекса (http://alexsoft.home.nov.ru/) Вот тут различная информация по DX1:https://planetdeusex.ru/articles.php?category=8
VECTOR Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 У меня был перевод от Фаргуса. Там после половины игры всё становилось по-английски(кроме интерфейса).
Дед Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 У меня был перевод от Фаргуса. Там после половины игры всё становилось по-английски(кроме интерфейса).Переод фунгуса ценен тем, что там есть ещё и полностью английская, нетронутая версия.
wild.child Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 у меня тоже от фаргуса (под xp там вообще по русски нифига не фачит) поэтому я англисскую версию и проходил...
Cortes Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 Помогите разобраться...Надо послать сигнал бедствия НСФ со спутникового передатчика на крыше штаба НСФ.Как взломать компьютерную систему на крыше???Я взломал компьютер, но при отправлении сообщени мне Пол говорит что надо путники выровнять...как это сделать....они крутятся в разные стороны постоянно????
Lgs Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 взламываешь компьютер и давишь все четыре кнопки подряд. Затем заходишь в открывшуюся в этой комнате дверь, хакаешь там еще один компьютер, там уже отсылаешь сообщение повстанцам, а потом... экшн!
Kronos Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ересь. bImportant - это означает что на карте может быть только один NPC этого вида.Хм.. Почитал ..\DeusEx\Docs\EditorDocumentation.doc и нашел такую запись: BImportant — The death of this NPC will be flagged so that the NPC will be deleted from any subsequent maps they are to appear on.
AndreyMust19 Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Интересно, а как убить Пейджа когда он разговаривает с Мегги (из-за чего была проблема в самом начале темы)?Пробовал неск. раз (мины ставил и ракеты пулял), не задевают.
Gelu McAllister Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Интересно, а как убить Пейджа когда он разговаривает с Мегги (из-за чего была проблема в самом начале темы)?Пробовал неск. раз (мины ставил и ракеты пулял), не задевают. Там не "ракеты пулять" надо, а разглядеть или найти мааааленькую щелочку в стекле, через которую можно прицелиться и убить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас