Long Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 не смог нигде найти инструкцию - как ставить моды,видел раз где-то писали,в конфигах надо их как-то прописывать.и в особенности научите как поставить Coop mod? хочу в локалке попробовать сыграть.
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Все файлы с расширением U скопируй в System\...с расширением UTX в Textures\...с расширением UMX в Music\...DX / UNR в MAPS\...UAX в Sounds. Моды разные бывают. Какой ты хочешь установить?И к моду должна прилагаться инструкция по его установке.
Long Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Опубликовано: 29 октября 2007 спасибо, стало немного понятнеехочу поставит Coop mod и поиграть на 2 соседних компах. (lan 100мбит)
Dae Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 У COOP нет инструкции. Возможно, там свой геймтайп и игрока надо прописать в deusex.ini.
Long Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Опубликовано: 30 октября 2007 Daedalus а можно поподробнее - как игрока прописывать и что за геймтайп?с примером желательно...p.s. то что в коопе нету инструкции меня больше всего и огорчает. надеюсь на вас, опытные DXники
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Где этот COOP мод? Я посмотрю какой там может быть класс игрока и GameInfo....
Long Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Опубликовано: 31 октября 2007 http://www.uploading.com/files/M63ZUPZL/DX...eta1_1.zip.htmlвот пожалуйста. подкиньте пожалуйста доков каких-нибудь, я хочу как можно больше про классы игроков и запуск самодельных карт и модов - сами же где-то брали эту информацию..
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Странно. В архиве не все что нужно для запуска. Нет пакета Krypt01, и я не знаю где его можно взять. Спроси на Альфе, может там кто знает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас