Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ребят нужны два файла 00_TrainingFinal.dx и NewYorkCity.utx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-я ошибка ! D:My DownloadsDeusExDeusEx.rar: Ошибка CRC в DeusExMaps0_TrainingFinal.dx, файл поврежден 2-я ошибка ! D:My DownloadsDeusExDeusEx.rar: Ошибка CRC в DeusExTexturesNewYorkCity.utx, файл поврежден

В деусе невозможно начать новую игру и тренинг тоже не пашет итнро после попытки начать new game, вылазит каждый раз. :lol:

Вот такая ботва %( Ребят помогите плз кто-нибудь запакуйте эти два файла и залейте на http://rapidshare.de линк киньте сюда плз

Опубликовано:
1-я ошибка ! D:My DownloadsDeusExDeusEx.rar: Ошибка CRC в DeusExMaps00_TrainingFinal.dx, файл поврежден 2-я ошибка ! D:My DownloadsDeusExDeusEx.rar: Ошибка CRC в DeusExTexturesNewYorkCity.utx, файл поврежден

В деусе невозможно начать новую игру и тренинг тоже не пашет итнро после попытки начать new game, вылазит каждый раз. :lol:

Вот такая ботва %( Ребят помогите плз кто-нибудь запакуйте эти два файла и залейте на http://rapidshare.de линк киньте сюда плз

боюсь, что эти две карты тебе не помогут разрешить проблему с запуском новой игры. У тебя какая версия игры (и не в инете ли ты её брал)?

Опубликовано:

я надеюсь что помогут эти два файла, игру скачал из инета поэтому очень жду пока кто-нибудь зальёт таки эти два файла на сайт линк см.выше там 30 дневный срок даётся перед автоматическим удалением после того как последний человек сольёт...зааплоадить можно до 30mb. я посмотрел сколько весят указанные два файла вместе они весят чуть более 10 мегов если их максимально сжать винраром будут весить наверное мегов 6-7 поэтому очень прошу залейте я не думаю что кому-то жалко нескольких мегабайт исходящего трафа. Сделайте доброе дело я вас очень прошу...

Как протестирую игрулю отпишу сюда результат.

з.ы. ещё раз пути файлов первый в DeusExTexturesNewYorkCity.utx

второй в DeusExMaps0_TrainingFinal.dx

игра на eng. версия 1.112fm файлы см.выше нужны от любой версии

Опубликовано:

up, ну чё все такие жадные то? Залйте файлы плз.

Мдя..... уже сколько жду пипец....

всё таки жалко 6-7 мег. исходящего трафа вам. Один большой форум игры и никто!!! двух жалких файлов залить не может. Эгоисты. Почти 40 просмотор и никто не залил...

no comments.

Опубликовано:
up, ну чё все такие жадные то? Залйте файлы плз.

Мдя..... уже сколько жду пипец....

всё таки жалко 6-7 мег. исходящего трафа вам. Один большой форум игры и никто!!! двух жалких файлов залить не может. Эгоисты. Почти 40 просмотор и никто не залил...

no comments.

А сколько эмойцый! Товарисч, может вы и не знали, но тут далеко не у всех широкополосные каналы и траффик исходящий бесплатный. Некоторые вот через GPRS сидят, а те кто покруче - на модемах :lol:

уже сколько жду пипец

Целые сутки, да! 8)

NewYorkCity:

http://rapidshare.de/files/962338/NewYorkCity.rar.html

Получите, роспешитесь.

Тренировку скинуть не могу, у меня Деус без карт в данный момент 8) Но без неё всё же жить можно.

Опубликовано:

Я бы залил, но вот RapidShare у меня не работает. Выдает "Сервер не найден" Может на мыло как-нибудь можно

Опубликовано:

УРА ЗАРАБОТАЛО!! :D :) огромное спасибо за файлик.

З.Ы. Vector мыло написал в приват высылай файл тренировки см.выше

заранее спасибо

Опубликовано:
УРА ЗАРАБОТАЛО!! :D :) огромное спасибо за файлик.

З.Ы. Vector мыло написал в приват высылай файл тренировки см.выше

заранее спасибо

Без проблем могу выслать карту тренинга, если ,конечно. ещё нужно,

только скажи куда высылать. :wink:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я тут недавно скачал из инета около 200 метров DeusEx'а. А вот где-то в конце оборвалась скачка. Заново скачивать не имеет смысла, т.к. черезчур много трафика.

При тестировке RAR архива он сказал, что проблема в NewYorkCity.utx. Вот я и захотел получить этой файлик отдельно если возможно :)

Киньте кто нибудь ссылку на этот файл! Плиииииииииз!

Опубликовано: (изменено)

Я тут недавно скачал из инета около 200 метров DeusEx'а. А вот где-то в конце оборвалась скачка. Заново скачивать не имеет смысла, т.к. черезчур много трафика.

При тестировке RAR архива он сказал, что проблема в NewYorkCity.utx. Вот я и захотел получить этой файлик отдельно если возможно :)

Киньте кто нибудь ссылку на этот файл! Плиииииииииз!

Держи, После твоего скачивания удалю архив с форума, чтобы место сэкономить

Было одно скачивание, наверно, твоё. Архив я удалил....

Изменено пользователем SergSGL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...