firexsis Опубликовано: 19 ноября 2007 Опубликовано: 19 ноября 2007 Подскажите пожалуйста.... Я зашёл на пару сервов и у меня прямо таки упало желание играть. Играл я за НСФ... В команде ЮНАТКО были игроки из РТМ или как то так. Короче название серва что то вроде ready to kill.net или как то еще Так вот... В команде юнатко все бегали со снайпами и буквально уничтожали все. Я так и не понял как они умудрялись не промазывать. Я просто в шоке. Попадали в голову буквально сразу как только увидят... В общем помогите!Да скажите какие основные ошибки у новичков!!!Дайте советы по игре!
Deadal Опубликовано: 19 ноября 2007 Опубликовано: 19 ноября 2007 Основная ошибка новичков в том что они мало двигаются)Когда я пришёл в DXMP мне тоже расхотелось играть (перед этим я прошёл сингл 10 раз но в режиме стелс=)))так что пытался кого-ньть вырубить. Естественно меня клали.Так что хватай снайперку и стреляй предугадывая движения врага)) не забывай про пинга от чужих выстрелов уклоняйся пресиданием или прыжком в сторонухотя часто и это не спасает)). Главное больше двигайся.DX 4ever
Dima Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Дайте советы по игре!Этих советов не достаточно?https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2843
hard-san Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 В команде юнатко все бегали со снайпами и буквально уничтожали все. Я так и не понял как они умудрялись не промазывать.это ещё что, ты не видел Дае с ножиком :lol: :lol:))
h1tman Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) У меня в мультиплеере проблемы почти со всем оружием - пистолет не стреляет на дальние дистанции, у винтовки огромный разброс (до сих пор не представляю как из этой штуки можно попадать?), дробовик убивает наверняка лишь с очень близкого расстояния. Снайперка хороша только у тех кто действительно умеет ею пользоваться - отстреливать головы на лету. Поэтому пока я не очень уверенно стреляю, всегда выбираю серверы с аугами:Невидимость + GEP (или та же снайперка) = много фрагов.А ещё можно играть за штурмовика с усиленным зрением и отстреливать каждого, кто наивно считает себя невидимым :lol: Ещё можно и нужно ламы ставить, турельки настраивать... да много чего можно. Изменено 20 ноября 2007 пользователем h1tman
Dae Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 Те, кто знает английский, читайте первые четыре ссылки здесь. Я эти статьи писал довольно простым языком, пытаясь изложить основные моменты.
Smerch Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 В команде юнатко все бегали со снайпами и буквально уничтожали все. Я так и не понял как они умудрялись не промазывать. Я просто в шоке. Попадали в голову буквально сразу как только увидят... В общем помогите!1) Все кто играют более-менее серьезно- пользуются биндами. Тоесть он видит тебя, целится в голову, а когда наживает кнопку мышки- включается оптический прицел, потом уже выстрел... А оптика увеличивает урон в 3 раза.2) Как уже говорили- нужно постоянно двигаться, иначе тебя не то что из снайперки, из дробовика уложат)))3) Сравни свой и их пинги, возможно условия у вас абсолютно не равны)))
firexsis Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Опубликовано: 22 ноября 2007 2Smerch Хм.... пользование биндами 0_0 Вот теперь я немножко начинаю понимать.... Насчёт пинга все норм. У меня нет быстрый...
Dae Опубликовано: 22 ноября 2007 Опубликовано: 22 ноября 2007 Тоесть он видит тебя, целится в голову, а когда наживает кнопку мышки- включается оптический прицел, потом уже выстрел...Ты неправ. Большинство продвинутых игроков отказалось от существующих снайперских биндов, потому что они, во-первых, работают куда сложнее, чем ты говоришь, а во-вторых, они бывают вообще не срабатывают. Оптический прицел довольно долго вынимается и биндом его не "застать". Единственное, что я советую использовать, это медбинд (для быстрого лечения за долю секунды) и присобачить его желательно на дополнительную кнопку мыши. Еще я на среднюю кнопку мыши (это если нажать колесико) поставил включение прицела — и это оказалось очень полезным.
Maverick Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажыте как увидить счет, обклацал все клавишы а счет так и непоказался.
Maverick Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Dae етот бинд скачать можна в основном списке?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас