Коул Опубликовано: 30 ноября 2007 Опубликовано: 30 ноября 2007 Собственно сабж в аттаче (в архиве - все 4 сразу)... Полчаса коды вбивал на оружие и Augmentations)Первый и последний скрины - вообще атас... Что не так? P.S. Чтобы понять, зачем снят последний скрин - обратите внимание на оружие.Code.zip
alextrask Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 Для нормальной работы рекомендуется все файлы ЗАМЕНИТЬ, а не добавить.Пример: файл DeusEX.RUT_U надо переименовать в DeusEX.U.rut - .int.rut_u - .u.rut_utx - .utx
Dima Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 Можно не заменять, но запускать игру "пускачем" от Алекса. Перевод рабочий, внимательно скопируй файлы в указанные папки и все дела.Может проблема в этом https://planetdeusex.ru/forum/index.php...c=100&st=80 ?
Коул Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Я все файлы копировал внимательно. Потом сносил и ещё раз копировал. Запускаю "пускачом". Проблема не в этом, проблема отсаётся. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Коул
Коул Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Опубликовано: 1 декабря 2007 Что значит "какой"? 27 378 034 байт...
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 С русскими шрифтами или нет?
Zone#999 Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Коул, лови и установи в папку System, только надпись "Копия" сними. :lol: Архив удален... Изменено 16 декабря 2007 пользователем Zone#999
AndyJack Опубликовано: 28 января 2008 Опубликовано: 28 января 2008 Отошлите мне тоже, у знакомого подобная проблема, я ему говорю, что невнимателен был, а он не верит.
JC Denton Male Опубликовано: 28 января 2008 Опубликовано: 28 января 2008 AndyJackС архива по нижеприведённой ссылке попробуй заменить файлы. Может быть поможет. Вес 9.2 Мб, 10% восстановления. Предположительное исправление _кривых_ шрифтов.rar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас