Гость Разик Опубликовано: 21 марта 2005 Опубликовано: 21 марта 2005 Проблема такая - у меня после первой загрузки не отображается текст в ЗАДАНИЯХ и т.п., что делать??? PSВерсия от Фаргуса
Дед Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 Проблема такая - у меня после первой загрузки не отображается текст в ЗАДАНИЯХ и т.п., что делать??? PSВерсия от ФаргусаНу или искать нормальную версию или попробовать поставить на этот фаргус нормальный перевод.
Дима Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 А чё? На этом сайте нормальный перевод, без глюков??
Denton Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 http://zog.redsys.ru/ruslist/rusd.htmНетЪ!!11 Этот перевод глючит на первой же карте. С ним можно играть, но вы будете долго плеваться в монитор.
Дима Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 Да ету игру ваще мона за день пройти и даже глюков в накопителе данных не будет!
JC Denton Male Опубликовано: 19 января 2007 Опубликовано: 19 января 2007 Я Deus Ex: Invisible War (v.1.0 от Фаргуса) (см. Сообщение #6 ) установил «с нуля», выбрав английскую версию. После установки патча «DXIW 1.2 patch (12 Мб)» с сайта www.planetdeusex.ru она нормально у меня запускалась, а после русификации (Версия 0.51 с сайта zoneofgames.ru) стартовое меню появляется ТОЛЬКО после многократного нажатия пробела или Tab и начала КАЖДЫЙ раз вылетать при загрузке миссии, хоть сохранённой, хоть сначала, как и рекомендуется. Кстати, русификатор определил у меня версию игры как «АМЕРИКАНСКУЮ» и при инсталляции я выбрал именно её. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОООО МОЖНООО СДЕЕЕЛАААААТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
LoadLine Calibration Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 а после русификации (Версия 0.51 с сайта zoneofgames.ru) стартовое меню появляется ТОЛЬКО после многократного нажатия пробела или Tab и начала КАЖДЫЙ раз вылетать при загрузке миссии, хоть сохранённой, хоть сначала, как и рекомендуется. Кстати, русификатор определил у меня версию игры как «АМЕРИКАНСКУЮ» и при инсталляции я выбрал именно её. В общем я не знаю что там за версия 0.51 Я русифицирую DX:IW так: 1. Http://AlexSoft.home.nov.ru2. Беру там последнее обновление перевода DX:IW (там версия БЕЗ инсталлера, надо все делать самостоятельно)3. У меня Американский DX:IW 4. Я ставлю русификатор (копирую файлы) для Американского DX:IW5. Запускаю готовый русский DX:IW и играю. У тебя на скриншоте шрифты не русифицированы :cry:
JC Denton Male Опубликовано: 21 января 2007 Опубликовано: 21 января 2007 В общем я не знаю что там за версия 0.51 Я русифицирую DX:IW так: 1. Http://AlexSoft.home.nov.ru2. Беру там последнее обновление перевода DX:IW (там версия БЕЗ инсталлера, надо все делать самостоятельно)3. У меня Американский DX:IW 4. Я ставлю русификатор (копирую файлы) для Американского DX:IW5. Запускаю готовый русский DX:IW и играю.Спасибо, Вероника, за совет. Попытаюсь также сделать, скачаю сначала обновление перевода с сайта Алекса. У тебя на скриншоте шрифты не русифицированы :) А как это исправить или от чего это зависит? Не от типа кодовой страницы в Windows'е? :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 января 2007 Опубликовано: 21 января 2007 А как это исправить или от чего это зависит? Не от типа кодовой страницы в Windows'е? Нет, у игр свои собственные шрифты. Хотя есть исключения, например в FAR CRY используються шрифты как в Windows, только не из самой Windows а из отдельной папки. Также в NOLF2. Приложи свой Default.ini, по моему шрифты прописаны в нем, я DX:IW не пыталась пока расковыривать :) Но я и до него потом доберусь. :)
JC Denton Male Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Спасибо за разъяснения. У инсталлятора-русификатора (Версия 0.51 с сайта zoneofgames.ru) есть же функция предварительного резервирования изменяемых-обновляемых файлов русификации? Ну я ею воспользовался, отменив русификацию. После этого Deus Ex: Invisible War вообще не хочет запускаться, выдаёт сообщение: «Вне рабочей частоты». «Горизонт. — 73.0 kHz » «Вертик. — 140.0 Hz » «Рабочая частота». «Горизонт. — 30-71.0 kHz » «Вертик. — 50 — 160.0 Hz » Раньше такого не было. Игра всегда нормально шла при 1024:768 — 85 Hz. Придётся игру переустанавливать или это не поможет? :) :) :) :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Раньше такого не было. Игра всегда нормально шла при 1024:768 — 85 Hz. Придётся игру переустанавливать или это не поможет? Сейчас специально установила DX2: Удалила полностью папку с игройУстановила патч 1.2Установила перевод для американской версииВсе работает. Возьми мой Default.ini, попробуй :) Default_ini.zip
JC Denton Male Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Сейчас специально установила DX2: Удалила полностью папку с игройУстановила патч 1.2Установила перевод для американской версииВсе работает. Возьми мой Default.ini, попробуй :D Default_ini.zipСколько возни из-за меня. ;) Не помогло. Хоть и на том спасибо. :oops:
Kronos Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Я ж говорю. В дровах надо покопаться. Если ЖеФорс, то там выставить оверрайд на частоту в 75 герЦЦЦЦ
JC Denton Male Опубликовано: 28 января 2007 Опубликовано: 28 января 2007 У меня GeForce 6600, оверрайд я что-то не нашёл. В PowerStrip v3.65 (русская) тоже не нашёл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас