ImDRUNK Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 от такая тема, вкоторой мы будем выкладывать то что живет с нами в доме или всегда при нас... домашние животные там или чем-то близкие вещи, ну или просто интересные или вовсе редкость или раритет в общем то что нас окружает со мной живет вот такой мобильный cat :) Ссылка на комментарий
Коул Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Пока никто к этой же идее не пришёл:(честно хотел поставить деус, но настока лень было его запускать.......) Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 у мну кролик дома щас темно, завтра сфоткаю Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 ImDRUNK, замечательный кот у тебя. Вроде, породистый.. Какой породы котяра? :) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 ImDRUNK, замечательный кот у тебя. Вроде, породистый.. Какой породы котяра? :)это кошка вообще =) Скотиш Фолд (шотланская вислоухая) Ссылка на комментарий
Ice Cold Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Какая прелесть. =) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Пока никто к этой же идее не пришёл:(честно хотел поставить деус, но настока лень было его запускать.......)я как-то в оффтопе выкладывала фоту компа со столом %)) надо будет свещую версию повесить =) Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) кролика опять не успел сфоткать, зато откопал фотку йорка, он у родителей я как-то в оффтопе выкладывала фоту компа со столом %)) надо будет свещую версию повесить =)я первый ) Изменено 16 января 2008 пользователем wild.child Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас