Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Прекрасное Далёко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жестокий стёб и мягкая ирония, глубокая философия и плоские шутки - это всё DeusEx...

Смотрим очередное творение под логотипом Q-Star TV

Данные по клипу:

Имя файла Mirabile Futurum.wmv

Размер ~28 МБ

Windous Media 9 codec

640:480

30 fps

Битрейт 1280

http://q-star.ifolder.ru/5019772

Опубликовано:

эээ... по мне так нарезка из разных кусков

НО!!! так как я не видел первый дейс уже около полугода - то времени не было, то лео стоял, приятно было увидеть знакомые места

Опубликовано:

Камрад, а ты со звуком слушал :) :!: :lol: ?

Там прикол-то как раз в том, как происходящее на экране перекликается с текстом песни

Опубликовано:

хочу давно подобную нарезку сделать под жёсткий металл. На крайняк под альтернативу. Но уж никак не под тонкий слабенький голосок "Гостей из Будущего" (=

Опубликовано:

2 Denton

Под жестяк хорошо DOOM/Quake идёт, но уж никак не DX)))

И вообще, всё от идеи зависит... Можно и под "Белые кораблики" рубилово запустить, будет ещё ржачнее :)

P.S. Фильм называется "Гостья из будущего".

P.P.S. Песня называется "Кораблики")))

Опубликовано:

Надо было оставить длину в районе минуты. Дальше уже "до кучи".

Самое интересное - отрывок от "карусели" до "не будь жестоко" и распевка Пейджа. :)

Опубликовано: (изменено)
распевка Пейджа.
Там где "А сегодня что для завтра сделал я"?

)))

я бы с удовольствием посмотрел ролик целиком вашего прохождения
Конкретно это прохождение - вы бы разочаровались)

Я специально проходил для ролика, поэтому со всеми читами, насуммонил кучу оружия и аугов и прыгал по нужным картам легендой, потом зачищал кого надо, чтобы не мешались, и записывал. В этой тактике мало интересного) Если внимательно смотреть, у меня от эпизода к эпизоду даже количество патронов в винтовке не меняется

А ещё у меня осталась пара немного ржачных эпизодиков, думаю, может, их вместо гибели Джока вставить? Сделать версию 1.1? Уж больно долго он дохнет, половину припева... С другой стороны, там целых два ICQ'шных "ку-ку" попало :)

Пока думаю, может, ещё идейки будут, как разнообразить ролик

Изменено пользователем Коул
Опубликовано:
Там где "А сегодня что для завтра сделал я"?

Да. :)

Уж больно долго он дохнет, половину припева...

:)

ICQ - лишнее. Мне кажется, сильно выделяется.

Мне кажется, сильно выделяется.
Для того и сделано :)

Чтобы подчеркнуть назойливость инфолинка

А то так крадёшься, бывалочи, в стелс-режиме, наушники на полную громкость врубил (чтобы слышать каждый вздох врага), музыку отключил (для того же), и тут в полной тишине как "Тррррррь-дзынь!"... А ты как раз в этот момент в руке лам держишь... Или гэп по ошибке вместо винтаря взял)

Так и тут: из аудиоряда игры в ролик ни один звук не попал, а инфолинк всеми правдами и неправдами всё ж таки пролез :)

Опубликовано:

Мне понравились только последние четыре секунды(нет, нет, что вы? я не маньяк), а так - нелохая подборка неплохих моментов. А на звук аськи раза три подогнался :)

Не позорься)

На звук сообщения в аське у на100ящих фанатов должно стоять Incoming Transmission)))

Опубликовано:

Сразу ностальгия играет в крови. И песня под тему. Эх.......как давно это было, когда я в первый раз коснулся этой поистине великой игры Deus Ex. Слёзы аж по щекам......

Опубликовано:
На звук сообщения в аське у на100ящих фанатов должно стоять Incoming Transmission)))

Дааа. И на звук SMS тоже :) :)

В квипе точно можно.

Опубликовано:

Вариант 1.

Берёшь звук DataLinkStart, лежащий в [папка деуса]\System\DeusExSounds.u\UserInterface\Sound (как выдрать его оттуда, надеюсь, объяснять не надо).

Переименовываешь его в sndMsg.wav.

Закидываешь в [папка квипа]\Sounds, соглашаешься на замену файла. Если хочешь, чтобы стандартный аськин "ку-кук" сохранился - скопируй его куда-ньть заранее.

Наслаждаешься.

Я таким образом заменил весь звуковой пак квипа.

Вариант 2.

Лезеши в квипе в "Настройки - звуки", там наводишь на нужный звук, "Изменить", выбираешь .wav с любым именем.

В обоих случаях можно использовать только .wav файлы.

Опубликовано:

Всё понял. Но вот игры то не осталось у меня. А скачивать с инета - всё бесполезно. Может кто-то скинет мне этот звуковой файл "Incoming Transmission"??

посмотрел ролик)) спасибо, очень трогательно, правда аська немного кабанит, респект!!!

ps только не понятно зачем ты Лебедева валил, он вроди как друх, и Анну Навар - ее потом отключить можно - "сделай свой лучший выстрел женщина")))

Изменено пользователем HeBuDuMKa
Опубликовано:

Угу. Лебедева. Валил. Я. Очередью из снайпвинтовки. Причём даже количество патрона не уменьшилось. Я шаман, однако ))))

Его Анька завалила

А потом я её, типо месть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...