Denton Опубликовано: 4 января 2006 Опубликовано: 4 января 2006 Угу, снесли видать. Больше чем полгода ведь прошло. Может кто еще раз выложит?хорошо, что напомнили... скоро будет
Denton Опубликовано: 20 января 2006 Опубликовано: 20 января 2006 ждем..вот, юзайте наздоровье (103 мб). Адрес проживания озвучки в скором времени, думаю... не изменится.
†Dedalus† Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго искал файлы озвучки и наконец свершилось!!!!!!!!!!
†Dedalus† Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 А не могли ли вы выложить оригинальную (английскую) озвучку диалогов. Плиз.
Denton Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 А не могли ли вы выложить оригинальную (английскую) озвучку диалогов. Плиз.Чё-то я не понял вопроса? Эта озвучка есть на твоём диске с Деусом, она вроде как по умолчанию :?
Ghost Опубликовано: 13 февраля 2006 Опубликовано: 13 февраля 2006 А не могли ли вы выложить оригинальную (английскую) озвучку диалогов. Плиз.Чё-то я не понял вопроса? Эта озвучка есть на твоём диске с Деусом, она вроде как по умолчанию :o У меня версия от 7 волка, так что по умолчанию там русский.. Так что присоединяюсь. Может правда кто-нить выложит английскую? :wink: Перевод всю атмосферу портит.
Denton Опубликовано: 13 февраля 2006 Опубликовано: 13 февраля 2006 А не могли ли вы выложить оригинальную (английскую) озвучку диалогов. Плиз.Чё-то я не понял вопроса? Эта озвучка есть на твоём диске с Деусом, она вроде как по умолчанию :x У меня версия от 7 волка, так что по умолчанию там русский.. Так что присоединяюсь. Может правда кто-нить выложит английскую? :wink: Перевод всю атмосферу портит.Дефолтная русская озвучка? :o Как такое быть может?Ладно, выложу по возможности...
Saint Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 У меня тоже так :) гы. Но я жду 2027
m00nlighter Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Всем добрый день! Присоединяюсь к просьбе выложить для скачки по HTTP файлы оригинальной (английской) озвучки диалогов для DeusEx. У меня та же самая проблема (русификация от 7Wolf - английский тихо и гнусавый русский перевод). Я свободно владею английским и очень хотел бы полностью погрузиться в атмосферу этой прекрасной игры!
Lgs Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 У кого версия Goty от 7Волка - смотрите внимательнее. В авторане есть опция "Установить английскую версию поверх русской", там то и будет оригинальная озвучка
m00nlighter Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Denton,огромное Вам спасибо! Наконец-то я слышу великолепную оригинальную озвучку диалогов вместо "бубнильщика" с корявым переводом (уж поверьте профессиональному переводчику). LEGUS , у меня вот эта версия:http://russo.ag.ru/reviews/291/Там даже при установке английского варианта озвучка остается русской - хотя все остальное на английском.
Crazy Joker Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 Озвучку можно скачать здесь, так же, как и полную английскую версию игры: http://www.old-games.ru/game/809.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас