RedBull Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Ну вот к примеру то что я нашол копаясь в игре.Для комады spawnmassbarrel1-Бочкаbarrelambrosia-Бочка амброзииplant1-Растениеplant2-Растениеplant3-Мал.растениеtrashcan1-Помойное ведроtrashcan2-Помойное ведроtrashcan3-Помойное ведроtrashcan4-Помойное ведроhkbuddha-Статуя Буддуhkhangingpig-Свинья на цепи(Подвешанная к потолку)hangingchicken-Курица(Подвешанная к потолку) Изменено 15 мая 2008 пользователем RedBull
Denton Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 На сайте не пробовал поискать?https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/ :lol:
RedBull Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Опубликовано: 16 мая 2008 На сайте не пробовал поискать? Я имею в виду коды которых нет на сайте.
Denton Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 Я имею в виду коды которых нет на сайте.Ну, я так полагаю, что искать ничего не надо. Достаточно открыть редактор или спросить у наших кодинг-дайверов (=
RedBull Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Ну, я так полагаю, что искать ничего не надо. Достаточно открыть редактор или спросить у наших кодинг-дайверов Во первых редактор у меня не работает!А во вторых,как у них спросить? Изменено 18 мая 2008 пользователем RedBull
Dima Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 А во вторых,как у них спросить?Считай, что уже спросил создав эту тему. Теперь если это будет кому-то интересно - ответят.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 ASTAT AUDIO ASTAT DETAIL Хотя для игроков вряд-ли будет интересно, да и для меня аудиостатистика особой пользы не представляет :?
Коул Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 А чито это делает?Проверить просто нет пока возможности
LoadLine Calibration Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Показывает, что на аудиоканалах (какой звук и пр.) звуковой подсистемы Galaxy :? Количество этих каналов устанавливается в настройках в игре
SANCHEZ Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) RedBull, с помощью spawnmass можно создать все объекты из игры...А вот это скорее всего тебе будет интересно, хотя не понимаю зачем тебе это надо: set (название NPC) Inventory - очищает инвентарь NPC, set (название NPC) health 100 - восстанавливает общее здоровье NPC, но не все, set (название NPC) binvincible false (true) - неуязвимость и наоборот, editactor class=(название NPC). Ну насчет killall ты, наверное, должен знать. В общем как-то так, больше ничего особенного не вспомнилось. Изменено 2 февраля 2010 пользователем SANCHEZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас