SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 :D Итак,как насчёт перевода Деуса на гоблин? :) У меня уже есть первая его часть...Кому нибудь надо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коул Опубликовано 20 мая, 2008 Давай, что ли, гляну...А кто переводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steeler Опубликовано 20 мая, 2008 Выкладывай конечно! такое надо оценить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Привет опять,я переводил сам. :lol: Важно-наличие перевода от Алекса.Скидывать в папку system/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steeler Опубликовано 20 мая, 2008 Очень хорошо! А что скидывать?ПС: ты гоблин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Посетить мою домашнюю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Просто делать однажды было нефиг,и я переделал малёхо текст игры. :lol: Напиши плиз как сделать нормальную ссылку!!!!!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steeler Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) http://"сюда ссылку"/ -все теги он вроде как сам проставит.... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Steeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 http://C:\Documents and Settings\Рома\Рабочий стол\DG.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steeler Опубликовано 20 мая, 2008 мда....ну чтож и за это спасибо....=)загрузи архив через обзор в правом нижне углу-выбери фаил и нажми upload file.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Мда,не хочет....Что делать? Посетить мою домашнюю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коул Опубликовано 20 мая, 2008 Мда... что-то мне подсказывает, что в том архиве будут .wav или .txt файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Чисто txt.Не знаю как звуки переделывать...Знал бы--сделал и звуки...Всё-таки может кто нибудь нормально скажет как архив поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steeler Опубликовано 20 мая, 2008 загрузи архив через обзор в правом нижне углу-выбери фаил и нажми upload file.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коул Опубликовано 20 мая, 2008 Там, где отвечаешь на сообщение: "Расширенная форма" - "Обзор..." - выбираешь свой файл - OK - "загрузить"Ждёшь, пока догрузится, пишешь сообщение и "Отправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов.Мне уже задолбалось короче-завтра приведу друга и он сделает. Куда отправить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коул Опубликовано 20 мая, 2008 cole_turner_03@mail.ru кидай, я всё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 20 мая, 2008 :shock: Ждём :lol: Я ни в коем разе не хотел обосрать DeusEx.Это моя любимая игра.Просто мне захотелось добавить немного чёрного юморав тусклый,тёмный мир игры. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnar Опубликовано 20 мая, 2008 гоблинский пер. для DX? По-моему пираты уже "отлично" постарались с переводом, там такие перлы встречаются, что тов.Гоблин отдыхает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Опубликовано 21 мая, 2008 http://C:\Documents and Settings\Рома\Рабочий стол\DG.rarЭх Рома под страшным ником Assassin, могу представить какого качества будет твой "гоблин" :lol: Не трать время зря, изучи лучше HTML и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коул Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ну что ж, господа!Почём купил, по том и продаю...2 ТСНет, я, конечно, всё понимаю, но где диалоги-то?_____________________* ТС = ТопикСтартерDG.zip Изменено 21 мая, 2008 пользователем Коул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmaglER Опубликовано 21 мая, 2008 :lol: Спасибо,Коул.Ну как тебе? :lol: Если б я знал...как открыть диалоги,то их бы тоже переделал.Но с каким-то смыслом.Дима,HTML я знаю довольно хорошо,оказывается на Яндексе нет такой функции.Я на сайте новичок,и это тупо когда тебя сразу начинают засирать.Не надо,пожалуйста. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Опубликовано 5 июня, 2008 В этом архиве файлы локализации карт, причем явно от перевода Алекса :? :smt048Assassin , ты наверное что-то напутал :D/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение