Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Перевод Deusex (закос под Гоблина).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
гоблинский пер. для DX? По-моему пираты уже "отлично" постарались с переводом, там такие перлы встречаются, что тов.Гоблин отдыхает просто.

да-да, дятьки из фаргуса постарались. "да будь я хоть негром преклонных годов" - из разговора с Фордом Шиком; "бутылки сдам - тогда и ракеты куплю" - JC то ли Смагглеру, то ли мужику в парижском метро.

тов. Assassin, могу выложить файлы этого перевода, посмотришь и решишь нужно ли делать свой "гоблинский" перевод.

Изменено пользователем Walton Simons
Опубликовано:

Неее, ребят, гоблинский перевод - это всё ж таки озвучка...

Озвучить я могу (есть профессиональная аппаратура и соответствующий голос), обращайтесь))

Опубликовано:

Ок!Думаю что эта тема будет ещё иметь силу!Коул,дак ты сможешь выложить сюда текстовые диалоги игры,а?Это важно.Я сделаю так,чтоб смысл игры не поменялся,но чтоб было очень смешно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

*лениво*

Да может, и скинет...

http://q-star.ifolder.ru/7165935

http://q-star.ifolder.ru/7165938

Трафа на 200 мегофф

Смотреть это программой Deus Ex Conversation Editor

Только, пожалуйста, не спрашивай, где её взять :!:

Опубликовано:
*лениво*

Не лениво,Коул.

Мне никто не смог нормально обьяснить как это сделать.

Опубликовано:

Что именно сделать? Ну, для начала, хорошо бы скачать то, что я таки выложил. После чего установить отсюда Deus Ex Software Development Kit, установить его и радоваться... Вообще, на предмет "а чем" и "а как" ОЧЕНЬ хорошо пошариться по сайту... Это такой секрет, известный далеко не всем и передающийся фанатами только шёпотом друг другу и на ушко: на сайте planetdeusex.ru очень много разного и полезного по игре Deus Ex, причём в ОБЩЕМ ДОСТУПЕ, прикинь? Несмотря на "sex" в названии! И самое главное, что известно уж совсем избранным: с этого же самого сайта можно качать ФАЙЛЫ, причём расположены они в разделе ФАЙЛЫ! Это их так хитро админы запрятали, чтобы никто не нашёл ни в жись... но мы-то хитрее :)

И наконец СЕНСАЦИЯ! На этом самом хитро запрятанном сайте в этом хитро запрятанном углу хитро запрятаны КОММЕНТАРИИ к хитро запрятаным файлам!!! Причём на никому неизвестном экзотическом РУССКОМ языке! Прикинь? О! Ну совершенно о людях никто не думает...

Лан, надоело мне чё-то ст***ться... Мораль сей басни такова: прежде чем задать вопрос, убедись, что на него действительно ещё не ответили...

Опубликовано:

Ой,да ты что!

А я и не знал что на этом незнакомом никому сайте есть некому неизвестные закодированные файлы,прикинь!

И вообще харе тут понтоваться,мол типо такой крутой,ок?Сам таким был.Думаю что ты меня поймёшь...

А за файлы спасибо.

Опубликовано:

Перевод Deusex (закос под Гоблина).

Хммм...спасибо,так точнее.

Всё,Коул,угомонись.Всё ок. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ололололо!!1адин Здесь нубья еще больше чем раньше. Хотя ладно, сам таким лохом был :) Но ничего, лурканье повышает интеллект. 2саймонс: а ну ка, выложи плиз свой чудо-перевод, хочу посомтреть на это. К тому же, текстовый перевод будет неоч. Вот если бы как для халвца была озвучка(от клана EBLAN, к сож-нию линка нету, точнее он удален, был вот здесь: http://eblanhl.narod.ru/ )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...