RedBull Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 Есть ли в Deus Ex HEX-Коды?Если есть то какие?
Zone#999 Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 Есть ли в Deus Ex HEX-Коды?Если есть то какие? можно изменить цвет отображаемого имени :lol: Для этого нужно отредактировать USER.ini в секции[DefaultPlayer]Name=|cE02424RedBull Тут где-то на форуме написан ещё способ изменения цвета ника... Поищи.
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 А что это такое (hех-коды)?
RedBull Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) можно изменить цвет отображаемого имени icon_07cool.gif Для этого нужно отредактировать USER.ini в секции[DefaultPlayer]Name=|cE02424RedBullМне не для мультиплеера а для сингла нужны.А что это такое (hех-коды)?Я сам токо вчера HEX-Редактор освоил сам толком не понял. Изменено 21 июня 2008 пользователем RedBull
Коул Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) <Вырезано by Коул>© БашПростите великодушно, вырвалось))) Изменено 23 июня 2008 пользователем Коул
Starscream Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 А что это такое (hех-коды)?Шестнадцатиричные коды, как я понимаю.Я сам токо вчера HEX-Редактор освоил сам толком не понял.:lol:
RedBull Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Опубликовано: 21 июня 2008 mov Natasha, ax mov chlen, ax push ax pop ax push ax pop ax push ax pop axИ для чего эти коды?
Коул Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Это не из деуса, это шуткаСекс на ассемблере :lol: (ассемблер - низкоуровневый язык программирования, оперирующий напрямую коммандами и регистрами процессора и ячейками оперативной памяти)Вот оригинал: http://bash.org.ru/quote/207566 Изменено 21 июня 2008 пользователем Коул
alextrask Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 И для чего эти коды?Видимо действительно ......токо вчера HEX-Редактор освоил сам толком не понял. Это даже близко не напоминает hех-код, а если присмотреться в то, что написал Коул.... И еще, видимо, RedBull заядлый читер, ведь это уже вторая тема подобной тематики... Ах да, hех-кодов на просторах сети для DX пока не встречал.
Dima Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 Простите великодушно, вырвалось)))Сначала пишет всякую *****, а потом - простите! Издеваешься?Лучше убери сам! :lol:
RedBull Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Опубликовано: 23 июня 2008 И еще, видимо, RedBull заядлый читер, ведь это уже вторая тема подобной тематики...Может быть и так,но я пользуюсь читами отнюдь не для прохождения(Проходил игру уже раз 12) или прикола(Я человек довольно серьёзный).Я пользуюсь читами потому что у меня не работает редактор.А если быть точнее то я пользуюсь читами для выявления всевозможных багов,секретов и глюков.
alextrask Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Может быть и так,но я пользуюсь читами отнюдь не для прохождения(Проходил игру уже раз 12) или прикола(Я человек довольно серьёзный).Я пользуюсь читами потому что у меня не работает редактор.А если быть точнее то я пользуюсь читами для выявления всевозможных багов,секретов и глюков.Ты три раза повторил "я пользуюсь читами", прям клятва читера...
Ragnar Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 И для чего эти коды?Это даже близко не напоминает hех-код, а если присмотреться в то, что написал Коул...Сначала пишет всякую *****, а потом - простите!Ну, ведь надо было где-то товарищу Коулу похорохориться. Вот он и подумал, что, мол и тема подходящая для этого, изволите-с читать.
Dima Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Ну, ведь надо было где-то товарищу Коулу похорохориться.Камрад Рагнар, не провоцируй. Это уже в прошлом :!:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас