Starscream Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 По идее, в папке с игрой должен быть файл readme.rtf. В нем в самом начале написана версия.PS. Мог бы и в той теме спросить... :)
4p3 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Опубликовано: 14 июля 2008 Бегло пересмотрел файл в поисках надписей английская или европейская у меня версия. Ничего не нашел. Завтра нормально сяду смотреть.
Starscream Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Бегло пересмотрел файл в поисках надписей английская или европейская у меня версия. :) Я думал ты про версию игры в смысле 1.0 или там 1.2...А американская-европейская - даже не знаю...
4p3 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Опубликовано: 14 июля 2008 :) Я думал ты про версию игры в смысле 1.0 или там 1.2...А американская-европейская - даже не знаю...Прошу прощения, что плохо выразился. 1.0 отличается от 1.2 наличием DX2Main.exe. Это я уже выяснил.
Starscream Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) В европейской версии, в папке [папка с игрой]\Content\DX2\VideoTextures помимо файлов заставок лежат еще файлы-"копии".Например есть файл EndgameJC.bik, а также файлы EndgameJC_engl_engl.bik и EndgameJC_engl_none.bikВ американской есть только файлы типа EndgameJC.bik (без engl_engl_none).Но это предположение.Проверялось на лицензии от НД (версия 1.2, европейская) и неизвестной американской пиратке (версия 1.0). Изменено 14 июля 2008 пользователем Starscream
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас