Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Fallout

---

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что-то очков в навыках у тебя многовато для 10 уровня...

А я брал перки "Прилежный ученик" + "Образованный".

Это всё конечно круто, но легкое оружие на 200 качать? Я бы не смог - отдал бы эти очки на доктора или хотя бы на энерго-оружие, ибо в конце игры его много.

Мне просто повезло довольно быстро найти продавца машин Боба с его уникальным Red Ryder LE BB Gun. Плюс добавил к нему перк Больше критических попаданий и не надо никакого энергооружия!

А "Доктор" то зачем если есть стимпаки?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Dima

Dima 25 публикаций

• Saint

Saint 22 публикации

• Denton

Denton 20 публикаций

• Dae

Dae 13 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Снайперы рулят и бибикают. Такой чукча называется "Попасть-крысе-которая-сидит-на-другом-конце-карты-нех-делать!"

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Посмотрел фанатский фильм о создании игры. Неплохо, если не обращать внимание на закадровый голос. Рекомендую.

Неплохо, но очень мало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не могу, это аморально.

Я так понимаю - нельзя его успокоить... Ну и ладно, я все равно уже заново начал...

Изменено пользователем Starscream
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я сегодня впервые прошел Fallout 1, собираюсь сесть за второй.

scr00021.png

Видимо я не совсем внимательно обшаривал убежище в Свечении в свои предыдущие прохождения. Вот сейчас нашел

Это не пасхалка, я не находил. Наверное зависит от удачи.

Опубликовано:
Это не пасхалка, я не находил. Наверное зависит от удачи.

Ну да, удача у меня была на 9-тке.

Опубликовано:

и кстати есть хороший перевод игры ещё со времён пиратов. Текста в игре много всё-таки. Особенно во втором фоле.

Опубликовано:
Дед

Понятно, что первый раз играл, но любопытно. Зачем силу до 10 раскачивать? (=

HP, носимый вес. Веса в итоге не хватало даже с перком. Зарабатывал зачищая плохие города и продавая оружие.

Опубликовано:

вещи можно распределять между спутниками гг. (хотя точно не помню было ли это реализовано в первом фоле)

Опубликовано:
вещи можно распределять между спутниками гг. (хотя точно не помню было ли это реализовано в первом фоле)

Вроде бы воровство можно юзать на нпс, чтобы использовать их как мешки для инвентаря, хотя может быть страшно вру сейчас.

Во втором фолле разбогатеть так просто, что можно сойти с ума. Скил воровство->Сан Франциско->китайский продавец слева

Изменено пользователем Morf
Опубликовано:
Вроде бы воровство можно юзать на нпс, чтобы использовать их как мешки для инвентаря, хотя может быть страшно вру сейчас.

Нет, не врешь. Чтобы забрать безвозмездно свои вещи у спутников, нужно их просто украсть. Они не обидятся. Можно просто складывать вещи в любом из городов в каком-нибудь шкафу или полке

ЗЫ Перевод от 1С очень неплох. Если не считать некоторых названий, которые они перевели дословно (ядеркола)

Во втором фолле разбогатеть так просто, что можно сойти с ума. Скил воровство->Сан Франциско->китайский продавец слева

А можно вообще без воровства. Так как там добавили разборки между враждующими группами, то дождавшись конца перестрелки остается банально обобрать трупы.

Опубликовано:

Нет, Дима. Это РАЗОВЫЙ заработок, я описал БЕСКОНЕЧНЫЙ заработок. Там проматываем на день и вуаля, у продавца снова есть бабло.

Опубликовано:

Спойлером луше закрасить, иначе, те кто играет в первый раз, будут бесстыдно зарабатывать деньги таким читерским способом (=

В принципе с воровством вообще нет смысла в краже денег, если ты и так можешь украсть непосредственно то, что нужно: стимпаки, боеприпасы, оружие, амуницию и т. д.

Мне кстати больше нравится навык воровства в Аркануме, когда в начале игры ты действительно ничего не можешь украсть с маленьким навыком, а когда разовьешь до максимума и пройдешь триаду ученик-> эксперт -> мастер, то станешь профи. К тому же в Таранте есть воровское подполье.

Хотя и в Аркауме и в Фолле, емнип,

можно тупо напоить жертву и делать с ней, что угодно. =)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Фоллы с Деусом сравнивать не надо, просто эти игры - это идеалы своего жанра, шедевры, уровень которых врядли уже кто-нибудь достанет, глубокие, продуманные, атмосферные, доставляющие каждой мелочью... Для меня они лучшие из когда либо выходивших.

Кстати, насчет разбогатения - в первой же случайной встрече враждующих групп (например корована и рейдеров) дождаться окончания и собрать броню и оружия с трупов, таким образом уже в начале игры на тебе кожанка и винтовка - плюс еще пара-тройка тех же кожанок и винтовок на продажу.

Хотя в принципе корован и самому можно завалить, достаточно иметь Яна, пистолет и пару стимпаков.

Изменено пользователем Legster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...