Dima Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Что-то очков в навыках у тебя многовато для 10 уровня... А я брал перки "Прилежный ученик" + "Образованный". Это всё конечно круто, но легкое оружие на 200 качать? Я бы не смог - отдал бы эти очки на доктора или хотя бы на энерго-оружие, ибо в конце игры его много.Мне просто повезло довольно быстро найти продавца машин Боба с его уникальным Red Ryder LE BB Gun. Плюс добавил к нему перк Больше критических попаданий и не надо никакого энергооружия!А "Доктор" то зачем если есть стимпаки?
Morf Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 Снайперы рулят и бибикают. Такой чукча называется "Попасть-крысе-которая-сидит-на-другом-конце-карты-нех-делать!"
Dima Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Извините если это борода, но нашел отличные статейки, хоть и много опечаток. http://gdor.fallout-archives.com/facts/fal...orial/index.phphttp://gdor.fallout-archives.com/facts/fal...orial/index.phpТеперь понятно почему первый фол лучший ИМХО.
Dima Опубликовано: 15 декабря 2009 Опубликовано: 15 декабря 2009 Посмотрел фанатский фильм о создании игры. Неплохо, если не обращать внимание на закадровый голос. Рекомендую.
Denton Опубликовано: 16 декабря 2009 Опубликовано: 16 декабря 2009 Посмотрел фанатский фильм о создании игры. Неплохо, если не обращать внимание на закадровый голос. Рекомендую.Неплохо, но очень мало.
Starscream Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Во втором Fallout'е можно "помириться" с NPC, который, до того как я порылся у него в шкафу, был дружелюбен, а теперь - атакует?
Saint Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Попробуй замочить, работает в 95% случаев.
Starscream Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Не могу, это аморально. Я так понимаю - нельзя его успокоить... Ну и ладно, я все равно уже заново начал... Изменено 5 января 2010 пользователем Starscream
Velud Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 мну из черноостровских больше всего нра плейнскейп
Дед Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 А я сегодня впервые прошел Fallout 1, собираюсь сесть за второй.Видимо я не совсем внимательно обшаривал убежище в Свечении в свои предыдущие прохождения. Вот сейчас нашелЭто не пасхалка, я не находил. Наверное зависит от удачи.
Sammael Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 ДедПонятно, что первый раз играл, но любопытно. Зачем силу до 10 раскачивать? (=
Dima Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Это не пасхалка, я не находил. Наверное зависит от удачи.Ну да, удача у меня была на 9-тке.
Denton Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 и кстати есть хороший перевод игры ещё со времён пиратов. Текста в игре много всё-таки. Особенно во втором фоле.
Дед Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 ДедПонятно, что первый раз играл, но любопытно. Зачем силу до 10 раскачивать? (=HP, носимый вес. Веса в итоге не хватало даже с перком. Зарабатывал зачищая плохие города и продавая оружие.
Denton Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 вещи можно распределять между спутниками гг. (хотя точно не помню было ли это реализовано в первом фоле)
Sammael Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 вещи можно распределять между спутниками гг. (хотя точно не помню было ли это реализовано в первом фоле)Вроде бы воровство можно юзать на нпс, чтобы использовать их как мешки для инвентаря, хотя может быть страшно вру сейчас.
Morf Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Во втором фолле разбогатеть так просто, что можно сойти с ума. Скил воровство->Сан Франциско->китайский продавец слева Изменено 31 мая 2010 пользователем Morf
Dima Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Вроде бы воровство можно юзать на нпс, чтобы использовать их как мешки для инвентаря, хотя может быть страшно вру сейчас.Нет, не врешь. Чтобы забрать безвозмездно свои вещи у спутников, нужно их просто украсть. Они не обидятся. Можно просто складывать вещи в любом из городов в каком-нибудь шкафу или полкеЗЫ Перевод от 1С очень неплох. Если не считать некоторых названий, которые они перевели дословно (ядеркола) Во втором фолле разбогатеть так просто, что можно сойти с ума. Скил воровство->Сан Франциско->китайский продавец слеваА можно вообще без воровства. Так как там добавили разборки между враждующими группами, то дождавшись конца перестрелки остается банально обобрать трупы.
Morf Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Нет, Дима. Это РАЗОВЫЙ заработок, я описал БЕСКОНЕЧНЫЙ заработок. Там проматываем на день и вуаля, у продавца снова есть бабло.
Sammael Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Во втором фолле разбогатеть так просто, что можно сойти с ума. Скил воровство->Сан Франциско->китайский продавец слеваСпойлером луше закрасить, иначе, те кто играет в первый раз, будут бесстыдно зарабатывать деньги таким читерским способом (= В принципе с воровством вообще нет смысла в краже денег, если ты и так можешь украсть непосредственно то, что нужно: стимпаки, боеприпасы, оружие, амуницию и т. д. Мне кстати больше нравится навык воровства в Аркануме, когда в начале игры ты действительно ничего не можешь украсть с маленьким навыком, а когда разовьешь до максимума и пройдешь триаду ученик-> эксперт -> мастер, то станешь профи. К тому же в Таранте есть воровское подполье.Хотя и в Аркауме и в Фолле, емнип, можно тупо напоить жертву и делать с ней, что угодно. =)
Denton Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 короче помню-помню с Обливионом делали тоже самое (=
Legster Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Фоллы с Деусом сравнивать не надо, просто эти игры - это идеалы своего жанра, шедевры, уровень которых врядли уже кто-нибудь достанет, глубокие, продуманные, атмосферные, доставляющие каждой мелочью... Для меня они лучшие из когда либо выходивших. Кстати, насчет разбогатения - в первой же случайной встрече враждующих групп (например корована и рейдеров) дождаться окончания и собрать броню и оружия с трупов, таким образом уже в начале игры на тебе кожанка и винтовка - плюс еще пара-тройка тех же кожанок и винтовок на продажу.Хотя в принципе корован и самому можно завалить, достаточно иметь Яна, пистолет и пару стимпаков. Изменено 24 июля 2010 пользователем Legster
AndreyMust19 Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 Играл в первую часть. Просто шедевр, но мне не понравилось."Правда? А я думал, ты... больше".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас