Перейти к публикации
Планета Deus Ex

"Тонкие" диалоги...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть <"Тонкие" вопросы...>, теперь будут и <"Тонкие" диалоги...>. Может быть...

Короче если после того как переговорить с бухгалтером nsf у mole people (людей-кротов), и после этого вместо того что бы пойти в аэропорт вернуться на заброшенную станцию метро, то дядя который говорил нам что бы мы крутанули вентиль теперь скажет что только что прошел еще один чел, похожий на нас. И что он сказал что он направляет в аэропорт Ла Гуардиа.

И еще двое NSF'овцев (у кротов) также упоминают Пола :twisted:, но это обычно и так можно подслушать.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Есть , теперь будут и . Может быть...  

Короче если после того как переговорить с бухгалтером nsf у mole people (людей-кротов), и после этого вместо того что бы пойти в аэропорт вернуться на заброшенную станцию метро, то дядя который говорил нам что бы мы крутанули вентиль теперь скажет что только что прошел еще один чел, похожий на нас. И что он сказал что он направляет в аэропорт Ла Гуардиа.  

И еще двое NSF'овцев (у кротов) также упоминают Пола :twisted:, но это обычно и так можно подслушать.

ну, и нафига Полу спускаться в канализацию?

Если бы он хотел поговорить с JC, то мог бы связаться с ним по комлинку. А если он хотел добраться до аэропорта, то вертушка Джока на что?

Э-эх...

Опубликовано:

Можно ещё допросить механика Эверетта, который бомбу поставил на вертолёт. Только не позволяйте ему уйти, иначе если он убежит и исчезнет - бомба потом сработает даже в том случае, если Джок скажет, что скинет её в океан. :mrgreen: Глюк.

В тему, можно заплатить 200C за Сандру на улице, а потом потребовать эти 200С назад, когда этот.. Джонни убегает.

Так же, можно заплатить Сэлли 50C, чтобы она рассказала про район.

В Гонконге, если вовсе не встречаться с Гордоном Квиком, после встречи в Отеле залезть на полицейскую станцию (прочитать файл) и рассказать Максу Чену про Мэгги, при этом ничего не зная о потайной комнате, то потом, он будет более радостным по отношению к Джейси, после церемонии в Буддиском Храме.

Не знаю, но если спасти Мэгги из Лабораторий и принести её в Отель, то Триады на Танночи роад будут этому (?) благодарны...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Есть <"Тонкие" вопросы...>, теперь будут и <"Тонкие" диалоги...>. Может быть...  

И еще двое NSF'овцев (у кротов) также упоминают Пола 8), но это обычно и так можно подслушать.

ну, и нафига Полу спускаться в канализацию?

Если бы он хотел поговорить с JC, то мог бы связаться с ним по комлинку. А если он хотел добраться до аэропорта, то вертушка Джока на что?

Э-эх...

Всё очень просто. Пол ими (NSF'овцами) управляет. И он туда шёл чтобы отдавать приказы. Про JC Пол NSF'овцам ничего не говорил, но просто сказал ничего не предпринимать в случае прохождения тут кого-то.

Опубликовано:
Про JC Пол NSF'овцам ничего не говорил, но просто сказал ничего не предпринимать в случае прохождения тут кого-то.
, похожего на меня. - сказал Пауль своим друзьям из NSF 8)
Не знаю, но если спасти Мэгги из Лабораторий и принести её в Отель, то Триады на Танночи роад будут этому (?) благодарны...
Т.е. оглушить шоком и вынести ее отттуда под мышкой? Было бы здорово если бы это точно работало %)

Вообще это тупость, что в тренировки было одно из заданий "спасти" одного из солдат, положивши его на койку (пардон, т.е. систему жизнеобеспечения :lol:). В самой же игре нигде такого нету.

"Спасение утопающих!!!" крикнул один мой знакомый чел и ринулся вылавливать трупы с какой-то локации Деуса. Жаль что это получилась только шутка :P

Опубликовано:

не проверял, хотя почти уверен, что её не получится оглушить шокером, но нужно будет попробовать как-нибудь..

только к чему это приведёт? :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Когда я увидел винтовку, то подумал, что ты снайпер. Просто прицепи этого малыша куда надо, и все в порядке. Работает и с другим оружием, но, по-моему, прицел - для винтовки.

Sergeant Kaplan.

Такую фразу в игре мне ни разу не удалось выслушать :)(

Опубликовано:
Когда я увидел винтовку, то подумал, что ты снайпер. Просто прицепи этого малыша куда надо, и все в порядке. Работает и с другим оружием, но, по-моему, прицел - для винтовки.

Sergeant Kaplan.

Такую фразу в игре мне ни разу не удалось выслушать :)(

Похоже на какуюто хнаихаркорнейшую пиратку, которую переводили программой.

Опубликовано:
Можно ещё допросить механика Эверетта, который бомбу поставил на вертолёт. Только не позволяйте ему уйти, иначе если он убежит и исчезнет - бомба потом сработает даже в том случае, если Джок скажет, что скинет её в океан.  :) Глюк.

Ересь это. Механика мочить нужно. Потом говорить с Джоком и он отцепляет бомбу.

Опубликовано:

Эта фраза из перевода Алекса (файл - DeusExConText.rut_u)

Опубликовано:

не проверял, хотя почти уверен, что её не получится оглушить шокером, но нужно будет попробовать как-нибудь..

только к чему это приведёт? :lol:

Я ее оглушал,когда прошел всю игру на гуманном уровне,никого не убив.

Опубликовано:

Чем писать такое, предложите другой перевод, чем имеющийся.

Figured you were a sharp-shooter when I saw the rifle. Just snap this baby into place, and you're in business. It works on other guns, but if I had my choice, I'd scope a rifle.

Устал писать, нашли ошибку в переводе - напишите мне на мейл и создайте отдельную тему "ошибки в переводе Алекса" и там тоже пишите. Не надо размазывать по топикам, я могу не прочитать тот или иной топик. Экономьте моё и свое время, мы все хотим играть с правильным переводом, а?

Опубликовано:
Устал писать, нашли ошибку в переводе - напишите мне на мейл и создайте отдельную тему "ошибки в переводе Алекса" и там тоже пишите. Не надо размазывать по топикам, я могу не прочитать тот или иной топик. Экономьте моё и свое время, мы все хотим играть с правильным переводом, а?

Алекс у меня никаких претензий. Просто в игре эта фраза у меня не всплывала, вот мне и интересно , что для этого нужно сделать. 8))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Если в первой миссии проскочить мимо Пола (что трудновато), то на выходе из причала Алекс скажет примерно такую фразу «Не торопитесь JC, поговорите с братом прежде чем уйти. У него есть карта.»

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это конечно не диалог, но чтобы не заводить новый топ напишу сюда.

Сколько раз читал датакуб в каюте Лебедева, но только сейчас заметил, что имена НСФ совпадают с именами персонажей из Fallout 1.

dxfalloutie0.gif

Опубликовано:

Ага, точно! Деккер — это Хаб, Киллиан — Джанктаун. Только остальные имена с картики чего-то не припоминаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В Гонконге, в заведении тов. М.Чена на втором этаже за столиком беседуют двое служащих Версалайф — М и Ж, если спросить сразу — пошлют, а если послушать подольше, то можно и заговорить, только это ничего не даст (.

Опубликовано:

А на фига ее спасать? Эта курва работает на 12!!

Опубликовано:

Эх, J.C.Denton, J.C.Denton... ты опять ворошишь пласты времени и говоришь с «духами» (тем более, что чел временно забанен).

Почитай его сообщения на форуме и сам ответишь на свой вопрос ;)

Опубликовано:

-))) Жжош, валить да и только.

На вкус и цвет..., а я ее просто с невидимостью обошел, пусть живет ;)

Опубликовано: (изменено)

А Я ЗАСАДИЛ ИЗ ШОТГАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б можно было, еще бы и до Пейджа в лабораториях добрался. (Духи духами.. Я просто по привычке отвечаю на все интересные сообщения) :)

Изменено пользователем Dima
Опубликовано:

Если б можно было, еще бы и до Пейджа в лабораториях добрался.

Где-то писали, что Пейджа можно снять со снайперки, когда он говорит с Чоу. Без всяких читов вроде (я не пробовал).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...