Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DeusЕx 2 виснет

Balalayka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попробуй поверх поставить текстур пак ещё разок. И, да - проверь, если не поможет игру без русика и текстурпака.

Опубликовано:

ставь другой дистрибутив для сравнения. Хотя для полноты картины, можешь обновить ХР до SP2, проверить directx чтобы 9-й стоял и дрова для видяхи обновить. Советую также поставить последние версии видео-кодеков.

Опубликовано:
Все сделал как ты сказал, все таже фигня...

Только не пробовал другую версию DeusEx поставить.

Посоветуй откуда лучше закачать?

Судя по твоему описанию выше у тебя не лицензия от НД, а откуда вообще непонятно, так как она даже без патчей, лучший способ это купить от НД там хороший дистрибутив, у меня с ним проблемм не было. Хотя конечно всё зависит от системы которую ты используешь и железа.

Опубликовано:
Закачал, поставил, итог тотже. Что с патчами что без виснет на загрузке! Что мне теперь делать?

я уже писал про видео-кодеки? Поставь свежий K-Lite Codec Pack. Если я правильно понимаю, у тебя на вступительном ролике затык. Также проверь в свойствах системы оборудование в диспетчере устройств не должно быть никаких иконок вопроса (особенно на вкладке звуковые, видео-устройства). При желании, переставь дрова для чипсета материнки, звука и видео.

Скачай плеер rad tools, чтобы проиграть bik-формат, убедиться что этот формат у тебя на компе воспроизводится

Опубликовано:
Виснет после ролика, когда выбрал персоножа и нажал кнопку начать игру.

Происходит либо зависание, либо черный экран 1-2мин ожидания и вылет в винду.

Дрова все свежие, конфликтов нету, кодеки последние, бик формат воспроизводиться.

мда, вобщем получается случай мировой медицине неизвестный...

если директХ и дрова свежие, а дистриб игры со сборника (версия игры 1.2), но всё-равно происходят вылеты, то это необъяснимый факт.

Gamaliaka, если сможешь решить проблему сам или где-то в инете нарыть - отпишись плиз.

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ап. однако. Не в винде, однако, дело.

Абсолютно «чистая» лицензионная свежеустановленная WinXP SP3 из коробки со всеми драйверами и чем надо, памяти 4 гига, лицуха DX:IW от Steam. Не пашет ни с русификатором, ни без (та же самая проблема: вступительный ролик и адью). Плюс к тому — не сохраняются настройки (типа управления, разрешения экрана, субтитров итд), даже если корректно выйти через кнопку эксит. Кстати о бабочках: во вступительном ролике субтитры не появляются никак и никогда (или не должны?..).

При зависании единственное средство — кнопка ресет, не отрисовывается даже диспетчер задач (хотя вызывается и по чёрному экрану бегает курсор — в месте, где должен быть ДЗ).

Опубликовано:
Ап. однако. Не в винде, однако, дело.

Абсолютно «чистая» лицензионная свежеустановленная WinXP SP3 из коробки со всеми драйверами и чем надо, памяти 4 гига, лицуха DX:IW от Steam. Не пашет ни с русификатором, ни без (та же самая проблема: вступительный ролик и адью). Плюс к тому — не сохраняются настройки (типа управления, разрешения экрана, субтитров итд), даже если корректно выйти через кнопку эксит. Кстати о бабочках: во вступительном ролике субтитры не появляются никак и никогда (или не должны?..).

При зависании единственное средство — кнопка ресет, не отрисовывается даже диспетчер задач (хотя вызывается и по чёрному экрану бегает курсор — в месте, где должен быть ДЗ).

Х.з. у меня всё пиратское, ломаное и всё работает (=

Коул, порыскай по топику нашего техсаппорта. Мне кажется, что мы разобрали уже все возможные вылеты IW на самых разных системах. Скорее всего твоя видяха не поддерживается (не ноутбук ли случаем?)

Опубликовано:

Не, случаем настольник...

Видяшечка NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб). В топик ща полезу.

Опубликовано: (изменено)

Удалил стимом игру целиком и перекачал заново.

Без русификатора пошло на «раз».

Окончательно перестал понимать...

Изменено пользователем Коул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...