Шрам Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Итак,хотелось бы узнать каким способом можно поменять характеристики оружия,для "своего" так сказать баланса.Ответы вроде "введи в консоли" и "итак в игре всё оружие настроено нормально,зачем это тебе надо"не допускаются. Изменено 14 января 2009 пользователем Шрам Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Посмотри для начала здесь: https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3391 ЗТЭ? Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Эх Вероника,когда я здесь сидел под ником Assassin ты мне тоже ответов на это и на другое(замена стандартных моделей)точных не дала,мне всё равно на мультиплеер,и на возможные ошибки,разрабы HDTP как то смогли заменить оружие,в других модах я видел изменённые характеристики,дак почему я не могу?Ну я читал в том топике что через суммон потом в игре вводить надо,мне это не к чему,я думал что просто в текстовом варианте можно поменять характеристики и в игре это будет работать...наверное я ошибался... Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Да разве я против ? :) Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 11 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Благодарю,спасибо огромное Топик не закрывайте будут ещё возможно вопросы по оружию... Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Ладушки Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 13 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Попрошу переименовать топик в "Вопросы Шрама" если не трудно... :) Однажды у меня появилась идея изменить внешность главных(и не только) героев игры,kibarts мне помог и вот результат,Анна Наваре... Ну как вам мой фотошоп?Если сравнить в лицом оригинальной Наваре она покрасивела... :) Ноо...так и не нашли способа заменить же опять ОРИГИНАЛЬНУЮ текстуру(т.е чтобы на всех картах DeusEx она была такая)...поможете? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Анна без красного глазика не Анна!Попрошу переименовать топик в "Вопросы Шрама" если не трудно... Попробуй сам. Нажми кнопку EDIT на первом сообщении, выбери Полное редактирование и переименуй. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Слишком много косметики на лице... Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Шрам, Раз уж ты решил редактировать оригинальные файлы игры то вот способ:Текстуры лиц, одежды и т.п. находятся в пакете DeusExCharacters.u (вместе с моделями). Вытащи нужную текстуру, измени ее и положи обратно. Текстуру можно увеличивать для повышения чёткости. Эти команды автоматически импортируют текстуру лица Анны и сохранят пакет (их нужно ввести в ЛОГ-окне редактора) texture import file="C:\Path\AnnaNavarreTex0.pcx" NAME=AnnaNavarreTex0 Package="DeusExCharacters" Group="Skins" OBJ SAVEPACKAGE PACKAGE="DeusExCharacters" FILE="DeusExCharacters.u" p.s.: не вижу скриншот, можно ссылку на него? Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 14 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Можно :) http://imageshost.ru/links/d259983f277afba9af3e056668ef0b55 Спасибо вечером ещё раз гляну... Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 18 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Хотелось бы спросить:как заменить модель главного героя на модель допустим,Пола Дентона или Алекса Якобсона? Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Хотелось бы спросить:как заменить модель главного героя на модель допустим,Пола Дентона или Алекса Якобсона? Тебе сюда: :) http://www.deusexgaming.com/index.php?pg=d...ing:trm:makemod Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 A может просто подредактировать файлы User.ini и DeusEx.ini? ну там где прописано Class=DeusEx.JCDentonMale Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 A может просто подредактировать файлы User.ini и DeusEx.ini? ну там где прописаноУ меня никогда не срабатывала простая подмена классов.. По моему, нужен не просто класс, а новый класс игрока ( PlayerPawn) Иначе можно увидеть сообщение об ошибке, а в логе (Deusex.log) вот это:Warning: Class DeusEx.AnnaNavarre is not a child class of Class Engine.PlayerPawn.(null) Warning: Class DeusEx.AnnaNavarre is not a child class of Class Engine.PlayerPawn.(null) Я специально смоделировал только что подмену классов, путём редактирования User.ini и DeusEx.ini. Хотел выставить нашу дорогую Аннушку :) Увы, она не PlayerPawn. Нужно писать собственный класс игрока и задействовать модель того персонажа, за которого хочешь играть, а заодно и звуки можно подредактировать :) Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Нужно создать свой класс игрока и задействовать его. В свойствах по умолчанию переопределить модель и текстуры. Например здесь задана женская модель.defaultproperties { MultiSkins(0)=Texture'DeusExCharacters.Skins.NurseTex0' MultiSkins(1)=Texture'DeusExItems.Skins.PinkMaskTex' MultiSkins(2)=Texture'DeusExCharacters.Skins.NurseTex0' MultiSkins(3)=Texture'DeusExItems.Skins.GrayMaskTex' MultiSkins(4)=Texture'DeusExItems.Skins.BlackMaskTex' MultiSkins(5)=Texture'DeusExCharacters.Skins.NurseTex0' MultiSkins(6)=Texture'DeusExCharacters.Skins.TiffanySavageTex2' MultiSkins(7)=Texture'DeusExCharacters.Skins.TiffanySavageTex1' Texture=Texture'DeusExCharacters.Skins.PinkMaskTex' Mesh=LodMesh'DeusExCharacters.GFM_TShirtPants' } Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Так, у меня скорее не вопрос, а просьба...Как то я играл в InXtreme мод...там была функция — Имплантанты дают намного больший эффект, и не потребляют энергии. Дак вот, может ли кто-нибудь сделать так чтобы имплантанты просто не потребляли энергии? Я хочу посмотреть насколько измениться геймплей, аля Уолтон Саймонс всегда 100 %. Заранее спасибо огромнейшее. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Так, у меня скорее не вопрос, а просьба...Как то я играл в InXtreme мод...там была функция — Имплантанты дают намного больший эффект, и не потребляют энергии. Дак вот, может ли кто-нибудь сделать так чтобы имплантанты просто не потребляли энергии? Я хочу посмотреть насколько измениться геймплей, аля Уолтон Саймонс всегда 100 %. Заранее спасибо огромнейшее.set jcdentonmale energy 10000 Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Поподробнее можно...? Куда это вставлять и через что? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Нажимешь клавишу Т, стираешь Say и вбиваешь код. Только вот код должен быть set deusex.jcdentonmale energy 10000 .Цифра 10000 не обязательна и может быть другая.Мультиплеерный патч я думаю у тебя установлен. Если нет: Если у вас версия игры не GOTY и не установлен мультиплеерный патч: — Зайдите в папку DeusEx/System. — Откройте файл User.ini, используя ваш любимый текстовый редактор (предположим, что это «Microsoft Блокнот»). — Найдите в нём свободную клавишу, чтобы к ней прикрепить команду. Например, «t=». — Присвойте ей значение «Talk», так: T=Talk. — Сохраните файл User.ini и идите в Deus Ex. https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/ Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Эээ...спасибо конечно но проще было сказать что вводить как обычный код...:)А нельзя ли вживить это в системные файлы игры?Ну чтобы не вводить постоянно и так далее...? Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Эээ...спасибо конечно но проще было сказать что вводить как обычный код... :D А нельзя ли вживить это в системные файлы игры?Ну чтобы не вводить постоянно и так далее...?Можно, разумеется. Открываем user.ini и ищем секцию [Engine.Input] ( есть ещё секция [Extension.InputExt], но она отвечает за мультиплеер и она не нужна). Находим в секции [Engine.Input] свободную клавишу. Она выглядит, например, так: H= Пишем после знака "=" set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True или set DeusEx.Human bCheatsEnabled True ( что подойдёт для активации читов)Далее, на эту же клавишу можно назначить и это : set deusex.jcdentonmale energy 10000 Результат должен быть таким: H=set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True|set deusex.jcdentonmale energy 10000Сохраняем user.ini и точно так же делаем в файле defuser.ini. Изменено 17 июля 2009 пользователем Zone#999 Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Обычно я в defuser.ini не прописывал и все работало... Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Эээ...спасибо конечно но проще было сказать что вводить как обычный код...:)А нельзя ли вживить это в системные файлы игры?Ну чтобы не вводить постоянно и так далее...? Можно изменить DefaultProperties класса JCDentonMale :D Как я кажется уже объясняла. Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Обычно я в defuser.ini не прописывал и все работало...И будет работать до первой ошибки. Затем, после аварийного завершения, настройки сбросятся на дефолтные, как раз из defuser.ini Изменено 18 июля 2009 пользователем Zone#999 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас