Max2k Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.eidosmontreal.com/en/shop.html Народ, вы видели чего там продаётся? Взгляните внимательно.Блин так хочется чего-нибудь приобрести, хотел спросить, кто-нибудь имел дело с интернациональной покупкой через интернет, как это осуществить то? Они принимают только кредитки получается?
Lgs Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Заводи кредитку Visa Virtuon или Classic (если хочешь еще в простых магазинах расплачиваться), создавай аккаунт на Paypal, прицепляй туда кредитку.В интернете есть очень много всего интересного, чего нет в России. И часто даже дешевле даже с доставкой.
DWARF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm
Max2k Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Опубликовано: 25 мая 2009 Всем спасибо за помощь, выбрал вариант VISA Classic. Завтра или послезавтра буду уже делать заказ.
Max2k Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Ну вот пожинаем плоды. решил маленько похвастаться. Майки кстати обе из хлопка никакой синтетики, made in mexico. Не Китай какой-нибудь поэтому размер L с моим ростом 188 см мне пришёлся в пору и по фигуре, хотя я стройный. На майте фирма производитель M&O дальше на этикетке надпись Knits Heavy Weight G.Сумка вот китайская фимы Leed's из полиэстера, она мне не очень понравилась, тонкая и не практичная, но крепкая, для хозяйственной сумки чтобы вещи таскать или продукты сгодится, так как прочная. Ну Можно ноутбук таскать в крайнем случае. Шарф к сожалению тоже китайский из полиэстера. для осени вполне сойдёт.Фото прилагаются: Изменено 5 августа 2009 пользователем Max2k
Max2k Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Опубликовано: 6 августа 2009 Шарф и Сумка понравились! Респект! Вообще в магазине сумка позиционируется как Messenger Bag, тоесть там можно носить различные документы или те же лекционные тетради, курсовые, рефераты формата А4. В общем думаю применений ей много :)
Zone#999 Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 А это идея! Создать вместо игры магазин ;) Остапу Бендеру такое и не снилось ;) :D
Denton Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 А я бы так и оставил посылку нераспакованной... (= до поры
ZwerPSF Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 тоесть там можно носить различные документы или те же лекционные тетради, курсовые, рефераты формата А4. В общем думаю применений ей многоИли ноут!http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9107...modelid=2561720 - похожа.
Kyler Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Сам недавно на этот магазин наткнулся. Может быть возьму шапку с логотипом DX3. Остальной мерч не привлекает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас