11571 Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 Тут появился вопрос. У Sivac'a Drak'a в HK Sonаta до 1:06 идет импровизация или это можно услышать в другом оригинальном треке?
Smerch Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 Можно услышать, оно есть в игре.
framgena Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа У Alex Nes ковера неплохие на первую часть) Видел ещё ковер в "эмбиентно-прогрессивном", я бы сказал, стиле на тему "TF 29". И очень классный ковер от Sebdoom на главную тему HR. Последнего вообще советую) У него офигенные вышли на ME, пару альбомов на ковера с сеги и нес (thunder force, что вообще неожиданно было), shadow dancer, тема SoR проскальзывала.. Охеренный прогрессив, инструментальный.
framgena Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа (изменено) На мой взгляд, последний проделал работу не хуже, чем Мишка Мансур с end credits во второй части) Под конец, в особенности. Чувствуется, что мир весит на волоске над пропастью. Ну тут, естественно, ещё немалая заслуга Маккана, поидумавшего мелодию изначальную. Изменено 13 августа пользователем framgena
framgena Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа (изменено) На мой взгляд, последний проделал работу не хуже, чем Мишка Мансур с end credits во второй части) Под конец, в особенности. Чувствуется, что мир весит на волоске над пропастью. А первый отличные ковера на "Unreal" делает синтовые. Мне прям очень первый Deus напомонает темпоритмом, и построением синтов ("Manderley", или тот же "Unatko" темы музыкальные) Ещё "skycaves" офигенный. Изменено 13 августа пользователем framgena unit849 понравилось это
unit849 Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа To hear more music of reeves gablers join reevesgablers.com P.s. Что полезнее для здоровья — свинина или говядина Сочетайте мясо с овощами Глубокий вдох и выдох...
unit849 Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Вот как это все выглядит на самом деле... У меня была даже программа для создания звуков которая называлась Sound Forge. Там тот же принцип нескольких бегущих дорожек с одним звуком.
unit849 Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Впрочем это все уже в далёком прошлом. Давно пройдено и забыто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас