Перейти к публикации
Планета Deus Ex

проблемы с переводом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

дело вот в чем. субТитры в игре идут непонятным шрифтом. при этом в истории переговоров отображаются нормально. что за версия пока сказать не могу. могу сказать лишь что перевод от фаргуста. что можно сделать?

Изменено пользователем JC_Karlson
Опубликовано:
дело вот в чем. субТитры в игре идут непонятным шрифтом. при этом в истории переговоров отображаются нормально. что за версия пока сказать не могу. могу сказать лишь что перевод от фаргуста. что можно сделать?

читать форум внимательнее. Прилепленная же тема https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2653 (=

Опубликовано:

мне кажется шо дело не в этом..... поробывал, то се, но шо то не але. ведь в истории перевод нормальный. к томуже на виндос 98 перевод нормально отображался. запуск в совместимости не помогает

Опубликовано:
мне кажется шо дело не в этом..... поробывал, то се, но шо то не але. ведь в истории перевод нормальный. к томуже на виндос 98 перевод нормально отображался. запуск в совместимости не помогает

напиши как устанавливал перевод. Использовал инсталлятор или ставил вручную?

Опубликовано:

установил перевод я скорей всего не правильно. скачал два файла: deusextext.rut_u и deusexcontext.rut_u. расширение менял и так закидывал. устанавливал английскую версию, там субтитры нормально естественно на английском идут. после того как заменял эти два файла субтитры опять начинали отображаться левым шрифтом

Опубликовано: (изменено)
после того как заменял эти два файла субтитры опять начинали отображаться левым шрифтом

Еще бы - нужно скачивать и ставить все файлы, среди них как раз и есть шрифты.

Или скачай версию перевода с инсталлятором.

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Всем спасибо, все прлучилось, правда пришлось патчить версию... Жаль теперь шрифт меню и титров не такой как был оригинал, но это не страшно

Опубликовано:

чет не ставятся шрифты у меня. я и установочный скачивал, и просто менял, но шот разницы не заметно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...