Secret Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Поиграл недавно, прошёл взахлёб - игра классная и сюжетом и атмосферой и общей подачей.Сначала идёт такое разделение на плохих, хороших, ты "как бы" за хороших, а потом игра с милыми существами вроде кошколюдей и акулолюдей с карикатурными людьми (большое туловище, маленькие ноги), а потом даёт удар под дых тем, что на этом фоне происходит настоящая трагедия.Всем советую поиграть! Изменено 16 октября 2010 пользователем Secret Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Шедевр! Скоро вторая выйдет! Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Смотрел геймплей второй, по-моему выйдет обыкновенный дорогостоящий блокбастер. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Очень хорошая и интересная игра, но причём здесь границы добра и зла? Изменено 16 октября 2010 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Очень хорошая и интересная игра, но причём здесь границы добра и зла? Название игры такое. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Я в курсе. Но что авторы хотели сказать этим? Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Я в курсе. Но что авторы хотели сказать этим?Не знаю. Нужно спросить у них. Возможно, что просто хотели блеснуть образованностью. Ссылка на комментарий
Poundcake Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Проходил с сестрой. Хорошая игра со стелсом, но крики альфушников при обнаружении заставляли подпрыгивать и даже с выключенным звуком боялся проходить дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас