Дед Опубликовано: 29 мая 2005 Опубликовано: 29 мая 2005 Хочу полнометражное продолжение Гонщика Спиди!!11 :)
ImDRUNK Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Хочу полнометражное продолжение Гонщика Спиди!!11 :Dблин, знакомое название...не могу вспомнить про чо... про чо?
Дед Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Опубликовано: 2 июня 2005 Хочу полнометражное продолжение Гонщика Спиди!!11 :Dблин, знакомое название...не могу вспомнить про чо... про чо?Такой старый дедский аниме-сериал про гонщика по имени Спиди :mrgreen: Он там на мошинкахъ гонял :mrgreen: Ыъ!1
Dae Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Чувствуется мне, что я всё-таки не все дедские сериалы пересмотрел в своём дедстве :D
Дед Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Опубликовано: 2 июня 2005 Чувствуется мне, что я всё-таки не все дедские сериалы пересмотрел в своём дедстве :mrgreen:Наверное и Вольтрона не смотрел, призновайсо!1 :D
ImDRUNK Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Такой старый дедский аниме-сериал про гонщика по имени Спиди :D Он там на мошинкахъ гонял :mrgreen: Ыъ!1да ну? а я то грешныи делом думала что он спидозный и самогон гнал :mrgreen:
Дед Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Опубликовано: 2 июня 2005 Такой старый дедский аниме-сериал про гонщика по имени Спиди :D Он там на мошинкахъ гонял :mrgreen: Ыъ!1да ну? а я то грешныи делом думала что он спидозный и самогон гнал :(Об этом история умалчивает :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Дедъ загрузил Дранк теперь думами на фсю ночь... я ж не успокоюсь пока е вспомню чо это за Спиди...он там случаем ездил не на белой машике ф красную полосочку? О.о
Denton Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Дедъ загрузил Дранк теперь думами на фсю ночь... я ж не успокоюсь пока е вспомню чо это за Спиди...он там случаем ездил не на белой машике ф красную полосочку? О.оДа, он самыйЕщё он всякие апгрейды ставил на тачку, и ещё там был большой автомобиль-поезд и ещё чего-то там... мда.... :D
Дед Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Опубликовано: 2 июня 2005 Дедъ загрузил Дранк теперь думами на фсю ночь... я ж не успокоюсь пока е вспомню чо это за Спиди...он там случаем ездил не на белой машике ф красную полосочку? О.оДа, он самыйЕщё он всякие апгрейды ставил на тачку, и ещё там был большой автомобиль-поезд и ещё чего-то там... мда.... :mrgreen:Аааааъ!!1 Дадада! Фсйо так и было! :D Спидозный самогоньщик жж0тъ!1 :mrgreen:
Saint Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 Дааа! Я тож помню! Класс, золото переплавили в автопоезд, полный улет мультик!!
Zzz Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 Дентон жжот :DДа, он самыйСначала был "китайский", котрый мне не нравилса. А потом показывали другой, нарисованный по-другому. В нем еще музон начальный кльовый был "Мак пять мчитца как мОгучий зверь", гыг :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 все равно не могу вспомнить :D дайте скриншот :wink:
Дед Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Опубликовано: 3 июня 2005 http://speedracer.narod.ru/Супир-саит про гонщика спиди!11 :D :mrgreen: :mrgreen:ФСЕМ ФТЫКАТЬ!1
Дед Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Опубликовано: 3 июня 2005 Гонщик Спиди - самый знаменитый герой автогонок и борец с преступностью. Его автомобиль "Маш-5" - самая быстрая гоночная машина в мире и самое неотразимое оружие против преступников. Стоит только кому-нибудь попасть в беду, как гонщик Спиди, его друзья Трикси и Шарки, младший брат Спридл и любимая обезьянка Сприндла Чим-Чим спешат на помощь! Держитесь крепче на крутых виражах и присоединяйтесь к непобедимой команде гонщика Спиди в захватывающих историях! Аааааъ!1 "Макs-5" мчится как могучий зверь.Новая опасность на пути.Ничего не бойся и в победу верь.Гонщик-победитель впереди! Жми на газ!Твой "Мак-5" летит вперед!Спид Рейсер, знай, тебя победа ждeт!Жми на газ! Пусть соперники вступают в бой,Силы зла готовят западню.Ничего не бойся и лети стрелой.Не сломить уверенность твою! Жми на газ!Твой "Мак-5" летит вперед!Спид Рейсер, знай, тебя победа ждeт!Жми на газ!Жми на газ!Жми на газ! :( :D :mrgreen: :mrgreen:
Zzz Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 Фига се %)Аааааъ!1 "Макs-5" мчится как могучий зверь.Новая опасность на пути.Ничего не бойся и в победу верь.Гонщик-победитель впереди!(...)Хочу mp3 (или подобное) этой темы!!!!!1111110111111111Я ее когда-то на микрофон записывал с телека 8)
wild.child Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 ну и как записалось 8)качество УЛЕЕЕТ =) зато песенка веселая =)
Zzz Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 ну и как записалось :DХорошо записалось, вот только жаль что эта кассета наверно уже не существует %) Создавайте топ для своего Макси-Спидера.А отсюда все перенесешь? :D Трансформеры форева 8)
Saint Опубликовано: 4 июня 2005 Опубликовано: 4 июня 2005 Создавайте топ для своего Макси-Спидера.А отсюда все перенесешь? 8) Раньше мог, буду трясти Деда
ImDRUNK Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Аааааъ!1 "Макs-5" мчится как могучий зверь.Новая опасность на пути.Ничего не бойся и в победу верь.Гонщик-победитель впереди! Жми на газ!Твой "Мак-5" летит вперед!Спид Рейсер, знай, тебя победа ждeт!Жми на газ! Пусть соперники вступают в бой,Силы зла готовят западню.Ничего не бойся и лети стрелой.Не сломить уверенность твою! Жми на газ!Твой "Мак-5" летит вперед!Спид Рейсер, знай, тебя победа ждeт!Жми на газ!Жми на газ!Жми на газ! :o 8) :D :D:D блин, где была эта песня сегодня днем часов в 11 утра? :lol: :lol: :lol: я бы сдохла от смеха, нах :lol: :lol: :lol: не все ж за полетами кружек наблюдать :lol: :lol: :lol:
sWiZer Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Никогда бы не подумал что Дед фонат спиди гонщика... :wink: я в шоке!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас