Zzz Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 Ну вот, я уж думал еще нашли :lol: __________ Добро пожаловать на IH-ние форумы!!!
Morf Опубликовано: 15 июля 2004 Автор Опубликовано: 15 июля 2004 И всё-таки кажется, что не всё нашли... 19 нестандартное число...такое чувство, что их 20 :lol:
Kosyak Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 Хехе, и мне кажется,что их должно быть 20 :lol:
Bianconer Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 Хы! А в результате окажецца, что их 21... :lol:
Saint Опубликовано: 16 июля 2004 Опубликовано: 16 июля 2004 BianconerХы! А в результате окажецца, что их 21...Ага, или например... 19
Bianconer Опубликовано: 16 июля 2004 Опубликовано: 16 июля 2004 BianconerХы! А в результате окажецца, что их 21...Ага, или например... 19 Во-во, или где-нить в порту, если потанцевать у определенного ящика, прошептать три раза заклинание, то в другом конце , возле крана, откроецца дверь, где будет лежать джедайский меч и 10 аугментов... :o
Morf Опубликовано: 16 июля 2004 Автор Опубликовано: 16 июля 2004 Может это и не новинка для вас... а что если полетать по всем уровням с читами... :o
Bianconer Опубликовано: 16 июля 2004 Опубликовано: 16 июля 2004 Может это и не новинка для вас... а что если полетать по всем уровням с читами... :o Я не пробовал... А это что-то даст?
Zzz Опубликовано: 16 июля 2004 Опубликовано: 16 июля 2004 На planetdeusex.com(да и на форумах там же) я насчитал также 19. Там кстати статья вместе с самими имплантами :o Если будете смотреть - http://www.planetdeusex.com/denton/dx1/equ...ment/augs.shtml
Morf Опубликовано: 17 июля 2004 Автор Опубликовано: 17 июля 2004 Значит разработчики любят нестандартные числа... :o
Гость Опубликовано: 15 августа 2004 Опубликовано: 15 августа 2004 В идеале должно быть канистр столько, чтобы все имплантанты повысить до 4-ого уровня, так должно быть !
Дед Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 В идеале должно быть канистр столько, чтобы все имплантанты повысить до 4-ого уровня, так должно быть !Да нифига подобного. Выбор - основное правило RPG. Нужно выбирать - что прокачивать надо, а на что просто не хватает баночек.
Zzz Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 2 Snayper: Придумай свою историю, сделай свой мод. Засунь туда банок больше чем нужно -- и будет тебе счастье! :)
Гость Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 Zonder:Легко сказать, токо в пиратской версии нету редактора :) Ничего не выйдет :x
X-net Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 Я помню от нечего делать коллекционировал канистры, потом ложил их перед собой и смотрел -- наслаждался...
Zzz Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 Мда, было бы это ММОРПГ мир с до сих пор неизвестными нам механизмами работы и взаимодейсвия между другими людьми, NPC и окружающим миром...*мечтает* ... тогда все было бы по-другому :wink:
nio Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Кому хочется быть 100% натуральным (не аугментед) человеком? если хотите - Killall auglight Killall augiff killall auginfolink и будете без аугов. Кста, JCDenton тоже может переметнутся на сторону nsf - set deusex.jcdentonmale alliance nsf --------- вы террорист!!!.
Dima Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 Извините за археологию :lol:, но на одном игровом форуме сообщалось, что канистр 20, но из-за бага можно использовать только 19.Я вот подумал, что с помощью редактора можно загружать карты и использовать поиск (если это возможно конечно).
Дед Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 Извините за археологию :lol:, но на одном игровом форуме сообщалось, что канистр 20, но из-за бага можно использовать только 19.Я вот подумал, что с помощью редактора можно загружать карты и использовать поиск (если это возможно конечно).Запариться можно грузить по-очереди около сотни карт.
--- Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 Кста, JCDenton тоже может переметнутся на сторону nsf - set deusex.jcdentonmale alliance nsf --------- вы террорист!!!."Контер терористс вин!" %-)хмм, а мне всегда хватало аугов. Йа даже первый раз прошел игру где-то с 5-6 аугами. Об остальных потом узновал. Ну вообще там под один слот может два ауга идти, поэтому выбирал наиболее оптимальный на данный момент игру и ставил, второй -- выбрасывал на съеденье мжтруперам. Просто не любил ими пользоваться, и не искал их. Если была возможность ставить -- ставил какие естьнаходил.
Dima Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Как правильно называются канистры апгрейда в ресурсах игры?
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Как правильно называются канистры апгрейда в ресурсах игры? Если тебе нужно название именно из ресурсов то это AugmentationUpgradeCannister
Dima Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Если тебе нужно название именно из ресурсов то это AugmentationUpgradeCannisterАга, спасибо. 72 карты всего - хм... попробую :lol:
J.C.Denton Опубликовано: 19 января 2007 Опубликовано: 19 января 2007 В DeusEx существуют два вида канистр. Первые содержат информацию об устанавливаемом дополнении, вторые — для их апгрейда. https://planetdeusex.ru/dx/mestoraspolo...eida-dopolneniiВот так будет лучше и авторство Косяка не пострадает. 20.01.07 Echelon IV service :P
Dima Опубликовано: 19 января 2007 Опубликовано: 19 января 2007 Ну и зачем этот копи/паст с сайта? Объясни!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас