Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ууу... я смотрю процесс разработки по поимке бутылочек с апгрейтом идёт на полную катушку :lol:

PS. Loading...

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Zzz

Zzz 16 публикаций

• Morf

Morf 15 публикаций

• Дед

Дед 13 публикаций

• Dima

Dima 12 публикаций

Опубликовано:

Итак.. С помощью Деда и Зондера, подсказавших о прибывании Дмейми Рейса в Гонконг, удалось найти 19 канистр для апгрейда аугов. Дед, хотелось бы тебя поймать завтра на МСН, ориентировочно с 17 часов по Москве. Есть парочка идей по оформлению статьи :lol:

Опубликовано:
Итак.. С помощью Деда и Зондера, подсказавших о прибывании Дмейми Рейса в Гонконг, удалось найти 19 канистр для апгрейда аугов. Дед, хотелось бы тебя поймать завтра на МСН, ориентировочно с 17 часов по Москве. Есть парочка идей по оформлению статьи :lol:

ОК, буду.

Опубликовано:

Я вот когда проходил, думал к концу игры будут все импланты на макс-е(Если, конечно, все найти).

В конце игры думал много еще не нашел...

Как думаете сколько еще могут быть не найденных банок?

Опубликовано:
ЗЫ насуммонить можно :P

Лучше самому, без читов, проходить игру( Сам проверял, интерес теряется с читами :x )

Опубликовано:

Как кто-то сказал: читы нужны для девелоперов(чтоб тестить), и для детей(а то они не успевают на кнопки жать). Так что Ded никуда не относится :P :x

PS: Читы убивают Вас...

Опубликовано:
Как кто-то сказал: читы нужны для девелоперов(чтоб тестить), и для детей(а то они не успевают на кнопки жать). Так что Ded никуда не относится :P :x

PS: Читы убивают Вас...

А я не девелопер типа?

Опубликовано:

2Saint: Ну ты ж вроде как себя андроидом считал?

2Ded: Я ж вроде ясными желтыми смайлами написал: :P :x

Опубликовано:
Ты принежаещь способности детей.

Я прошёл в 8 лет Hi-Octane

А я, а я... А я в 8 лет прошёл Чип&&Дэйл и черепашек нинзя.

2Zonder: I will use google before asking dumb questions :P

Выучи как Отче наш.

Опубликовано:
2Zonder: I will use google before asking dumb questions :P

Выучи как Отче наш.

1) Я не верю в бога, соответственно ничего не учил и не собираюсь.

2) Ты про че? Сохраняйте тишину!?

Кстати о Chip'n'ninja и прочих Turtles Tank: Давайте по сетке сыграем в че-нить такое старенькое???

P.S.: А я в пол-года к клаве потянулся!!! Есть скриншот! :x

Опубликовано:

Друзья, извините великодушно. Работал последние два дня до поздна, поэтому статья задержалась. Работы осталось немного, просто времени совсем нет. Постараюсь доделать в ближайшие сроки.

Опубликовано:

Бонусный оффтопик:

я в 8 лет... эх... был у меня ZX Spectrum 48K... там тебе и Basic и игры на магнитофонной ленте. Романтика

Поэтому, действительно детей ненадо недооценивать 8)

Опубликовано:
Друзья, извините великодушно. Работал последние два дня до поздна, поэтому статья задержалась. Работы осталось немного, просто времени совсем нет. Постараюсь доделать в ближайшие сроки.

8) 8) :wink:

Опубликовано:
Юзайте, юзвери! 8)

Молодца Kosyak! Уважаю! 8)

ЗЫ Как говориться: мужик сказал -- мужик сделал! 8)

Опубликовано:

Да, вроде все те же.

Про детей: дети бывают разные, кто в 8 курит, а кто в GTA3 с читами играет...

Опубликовано:

Ах Дентон а у меня Magik 128кб был. А помнишь когда игры загружались такой "визг" стоял(Ах). НОСТАЛЬГИЯ!!!!!! 8)

8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Йез, мда... сидишь, слушаешь этот визг и ждёшь пока игруха грузится минут 5, а то и все десять 8)

уф... надо бы отмодерировать 8)

Опубликовано:

Хватит у меня развивать ностальгию по временам, когда меня еще не было!!! Я всю жизнь этого хотел!

Опубликовано:

Приветствую всех!

Сорри, я здесь новенький (хотя DX люблю и играю уже года 2 наверное). Рад присоединиться к вашему Сообществу! Спешу выразить Огромную Благодарность Kosyak-у за суперский обзор месторасположения Augmentation Upgrade Cannisters! Вообще, по правде говоря, я сам нашел, как выяснилось :lol: , все 19 канистр, но меня все время держал страх - а вдруг я еще что-то не нашел, казалось, все равно их больно уж мало. Оказалось все! Уря! 8) Еще раз Thanks!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...