Morf Опубликовано: 4 июля 2004 Автор Опубликовано: 4 июля 2004 Ууу... я смотрю процесс разработки по поимке бутылочек с апгрейтом идёт на полную катушку :lol: PS. Loading...
Kosyak Опубликовано: 5 июля 2004 Опубликовано: 5 июля 2004 Итак.. С помощью Деда и Зондера, подсказавших о прибывании Дмейми Рейса в Гонконг, удалось найти 19 канистр для апгрейда аугов. Дед, хотелось бы тебя поймать завтра на МСН, ориентировочно с 17 часов по Москве. Есть парочка идей по оформлению статьи :lol:
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Итак.. С помощью Деда и Зондера, подсказавших о прибывании Дмейми Рейса в Гонконг, удалось найти 19 канистр для апгрейда аугов. Дед, хотелось бы тебя поймать завтра на МСН, ориентировочно с 17 часов по Москве. Есть парочка идей по оформлению статьи :lol:ОК, буду.
Гость Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Я вот когда проходил, думал к концу игры будут все импланты на макс-е(Если, конечно, все найти). В конце игры думал много еще не нашел...Как думаете сколько еще могут быть не найденных банок?
Дед Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Как думаете сколько еще могут быть не найденных банок?Я уверен что нашел все.ЗЫ насуммонить можно :P
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Опубликовано: 8 июля 2004 ЗЫ насуммонить можно :PЛучше самому, без читов, проходить игру( Сам проверял, интерес теряется с читами :x )
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Опубликовано: 8 июля 2004 Когда же выйдет статейка по Aug'ам? :P Ждать ещё 2-3 дня?
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Как кто-то сказал: читы нужны для девелоперов(чтоб тестить), и для детей(а то они не успевают на кнопки жать). Так что Ded никуда не относится :P :x PS: Читы убивают Вас...
Saint Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Ты принижаещь способности детей.Я прошёл в 8 лет Hi-Octane
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Опубликовано: 8 июля 2004 Я прошёл в 8 лет Hi-OctaneЕто чё такое? :P
Дед Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Как кто-то сказал: читы нужны для девелоперов(чтоб тестить), и для детей(а то они не успевают на кнопки жать). Так что Ded никуда не относится :P :x PS: Читы убивают Вас...А я не девелопер типа?
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 2Saint: Ну ты ж вроде как себя андроидом считал? 2Ded: Я ж вроде ясными желтыми смайлами написал: :P :x
Дед Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Ты принежаещь способности детей.Я прошёл в 8 лет Hi-OctaneА я, а я... А я в 8 лет прошёл Чип&&Дэйл и черепашек нинзя. 2Zonder: I will use google before asking dumb questions :PВыучи как Отче наш.
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 2Zonder: I will use google before asking dumb questions :PВыучи как Отче наш.1) Я не верю в бога, соответственно ничего не учил и не собираюсь.2) Ты про че? Сохраняйте тишину!? Кстати о Chip'n'ninja и прочих Turtles Tank: Давайте по сетке сыграем в че-нить такое старенькое??? P.S.: А я в пол-года к клаве потянулся!!! Есть скриншот! :x
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 2 Denis: Сюда: http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...&act=sub&id=268 Щас скачаю, повеселюсь. :P Наверно клевая игра... 2All: Xt вы все так на меня накидываетесь???
Kosyak Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Друзья, извините великодушно. Работал последние два дня до поздна, поэтому статья задержалась. Работы осталось немного, просто времени совсем нет. Постараюсь доделать в ближайшие сроки.
Denton Опубликовано: 9 июля 2004 Опубликовано: 9 июля 2004 Бонусный оффтопик:я в 8 лет... эх... был у меня ZX Spectrum 48K... там тебе и Basic и игры на магнитофонной ленте. РомантикаПоэтому, действительно детей ненадо недооценивать 8)
Morf Опубликовано: 9 июля 2004 Автор Опубликовано: 9 июля 2004 Друзья, извините великодушно. Работал последние два дня до поздна, поэтому статья задержалась. Работы осталось немного, просто времени совсем нет. Постараюсь доделать в ближайшие сроки. 8) 8) :wink:
Morf Опубликовано: 11 июля 2004 Автор Опубликовано: 11 июля 2004 Юзайте, юзвери! 8)Молодца Kosyak! Уважаю! 8) ЗЫ Как говориться: мужик сказал -- мужик сделал! 8)
Zzz Опубликовано: 11 июля 2004 Опубликовано: 11 июля 2004 Да, вроде все те же. Про детей: дети бывают разные, кто в 8 курит, а кто в GTA3 с читами играет...
..::BufAs::.. Опубликовано: 12 июля 2004 Опубликовано: 12 июля 2004 Ах Дентон а у меня Magik 128кб был. А помнишь когда игры загружались такой "визг" стоял(Ах). НОСТАЛЬГИЯ!!!!!! 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Denton Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Йез, мда... сидишь, слушаешь этот визг и ждёшь пока игруха грузится минут 5, а то и все десять 8) уф... надо бы отмодерировать 8)
Zzz Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Хватит у меня развивать ностальгию по временам, когда меня еще не было!!! Я всю жизнь этого хотел!
Constantine Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 Приветствую всех! Сорри, я здесь новенький (хотя DX люблю и играю уже года 2 наверное). Рад присоединиться к вашему Сообществу! Спешу выразить Огромную Благодарность Kosyak-у за суперский обзор месторасположения Augmentation Upgrade Cannisters! Вообще, по правде говоря, я сам нашел, как выяснилось :lol: , все 19 канистр, но меня все время держал страх - а вдруг я еще что-то не нашел, казалось, все равно их больно уж мало. Оказалось все! Уря! 8) Еще раз Thanks!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас