Vitalius Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Интересно) Не знал об раньше этом моде. А где можна скачать первую часть? и на какой стадии вторая?
Icarus Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Интересно) Не знал об раньше этом моде. А где можна скачать первую часть? и на какой стадии вторая?C форума или с рутрекера. (версия 4.57а, с удобным инсталлером) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Icarus
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Опубликовано: 27 июля 2012 Может быть кто-то желает протестировать 1/3 ? /
Icarus Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 Не проще ли слить билд, а там и отпишутся в случае интересных находок.
Barmalej Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Прикольно. Только где скачать 2 часть? )
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 Сначала нужно всё протестировать, исправить недоработки.Мне нужен кто-нибудь для тестирования текущей альфа-версии.
Icarus Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Требуется ли знание эдитинга анрила? или просто дотошность в отношении к иследованию?
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 Требуется ли знание эдитинга анрила?Не обязательно. или просто дотошность в отношении к иследованию? Да. Нужно пройти то, что сейчас уже готово и убедится в отсутствии ошибок или найти их
Icarus Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) "Ну, я готов!" peasant from warcraft 3 Канал связи: пм форума.Хостинг файлов лучше rghost. Изменено 29 июля 2012 пользователем Icarus
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Скриншоты с последней версией New Vision:
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Полностью готова Арена Гризлов. Есть три варианта ставок (50, 100, 500 кредитов). Сделаны индикаторы здоровья для каждого гризла (жёлтый/зеленый). Количество боев не ограничено (пока у игрока есть деньги). Продолжаю работу над другими картами...
Lgs Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Скриншоты с последней версией New Vision: Уютные скрины, нравится.
LoadLine Calibration Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Похоже что я уже не закончу этот проект. Если хотите (не менее 5),я выложу что есть, часа на три-четыре хватит.
Дед Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 часа на три-четыре хватит.Так это полноразмерный мод.Исходники предлагаю выложить на гитхаб.
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот не тянутся руки к редактору и всё тут. Наверное выдохлась Может быть когда-нибудь закончу, но уверенности нет. Кому интересно, пишите (не менее 5), выложу с инструкциями, исходниками (может быть пригодятся кому-нибудь).
Berserker Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот не тянутся руки к редактору и всё тут. Наверное выдохлась Может быть когда-нибудь закончу, но уверенности нет. Кому интересно, пишите (не менее 5), выложу с инструкциями, исходниками (может быть пригодятся кому-нибудь). Привет Вероника. Как у тебя прогресс с разработкой мода? Хотел бы протестировать что есть. Будешь ли ты выкладывать мод? Можно-ли поучаствовать в разработке?
multo_mane Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет Вероника. Как у тебя прогресс с разработкой мода? Хотел бы протестировать что есть. Будешь ли ты выкладывать мод? Можно-ли поучаствовать в разработке? Да, Вероник, нас не менее чем 2 и мы хотим попробовать.)
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Итак,ссылка на скачивание в первом сообщении. Скачивайте, играйте, но помните что это пока еще альфа-версия. Но тем не менее, можно провести за игрой несколько часов и ни разу не "вылететь". Если у вас есть предложения, пишите. Подсказки:Если завалялось много денег, то их можно приумножить или потратить на Арене Гризлов (как повезет).Работников можно найти в магазине и в домах.В двадцатом доме на втором этаже стекол нет (там можно спрятаться...)
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Сейчас я исправляю недоработки и соединяю разделенные части, работа с диалогами и т.д. Все равно когда-нибудь закончу.
AndreyMust19 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Коробки с надписью "молоко" очень чужеродно выглядят. Да и огромные они какие-то.
LoadLine Calibration Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 Коробки с надписью "молоко" очень чужеродно выглядят. Да и огромные они какие-то.Хорошо, учту. Вы ещё бокалы не видели , те просто огромные. Ещё не все объекты настроены как полагается. В версии которую можно скачать, есть функция "Позвать на помощь". Работает пока только в одном месте, когда будете отбивать разрушенную трехэтажку, нажмите Z, и бот за аркой будет следовать за вами. Для отмены команды нажмите X.
romkadeus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Отменный мод, как в конце телепортнулся меня откинуло почти в начало, вроде как в белую комнату где девушка говорит главному герою что-то, и я опять потом появился в разрушенном доме :) Это не концовка, но показалось что я прошел неправильно и типо все заного. Ха! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас