Zetsoubou Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Здравствуйте. У меня GOTY версия игры с оригинальной озвучкой и русским текстом от АлексСофт. На второй карте с заложниками в метро и Замке, в последнем, после того как я открываю проход вниз за Амброзией, при сохранении начинает вылетать. Даже если идти через секретный ход в бухте, а потом вернутся к Анне Наварре за квестом в Адской кухне, после этого тоже вылетает. Даже если сразу в метро перемещаться в Адскую кухню, при автосейве вылетает. Думаю, что переустановка драйверов и игры не поможет (уже делал), а так хочется перед третей частью поиграть.
Denton Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 а так хочется перед третей частью поиграть.как сильно сказано... я понимаю твою боль, чувак :( зы: другой дистрибутив пробовал?
Шрам Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Легче тогда поюзать код "legend" и запустить след карту, была такая же трабла(На других версиях не наблюдал.
Dima Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Здравствуйте. У меня GOTY версия игры с оригинальной озвучкой и русским текстом от АлексСофт. На второй карте с заложниками в метро и Замке, в последнем, после того как я открываю проход вниз за Амброзией, при сохранении начинает вылетать. Даже если идти через секретный ход в бухте, а потом вернутся к Анне Наварре за квестом в Адской кухне, после этого тоже вылетает. Даже если сразу в метро перемещаться в Адскую кухню, при автосейве вылетает. Думаю, что переустановка драйверов и игры не поможет (уже делал), а так хочется перед третей частью поиграть. попробуй заменить карту http://download.deusexnetwork.com/index.php?dir=DX1/maps/
JC Denton Male Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Замена карты действительно решит проблему.
Zetsoubou Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Опубликовано: 11 июля 2010 Попробовал другой дистрибутив, прошел сначала до того места и ...все отлично :) И вообще, отличное у вас комьюнити, прям рад что такие люди есть. Интересует вот еще что, оффтоп но все же, когда там появиться мод с заменой всех моделей в игре на свеженькие ? Слышал что очень скоро ибо 9 моделей оставалось.
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 Интересует вот еще что, оффтоп но все же, когда там появиться мод с заменой всех моделей в игре на свеженькие ? Слышал что очень скоро ибо 9 моделей оставалось. Спросите здесь : http://offtopicproductions.com/forum/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас