AndreyMust19 Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 ... а на прилавках появится через месяц.
Starscream Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 а на прилавках появится через месяц.Что? Уже во всю продаётся. Вообще, никогда не любил ни RTS, ни игры от Blizzard.
Denton Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Опубликовано: 27 июля 2010 Вообще, никогда не любил ни RTS, ни игры от Blizzard.Lol
Дед Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 А правда что русским дают играть только внутри своей резервации?
Denton Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Опубликовано: 27 июля 2010 Да не, вроде сугубо за онлайн-подписку из россиянцев вытянут денежку. Т.е. за 500 рэ вы получите 4 месяца доступа к Battle.net а дальше плотить по тарифу. Но, кстати говоря, меня сетевые баталии в старкрафте мало интересуют. Куплю ради сюжета.
Sammael Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Керриган - моя Богиня.Интересно как закрутят сюжетную линию с Ксел-Нагами. Изменено 27 июля 2010 пользователем Tyz-In
Saint Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 А правда что русским дают играть только внутри своей резервации? Да. Для игры с европейцами нужен евроключ.
Stainless Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Куплю ради сюжета.Lol. Доступ к синглу тоже ограничен по времени, как и мультиплейер - 4 месяца ля покупателей джевела и 12 для покупателей dvd-бокса. =)
Saint Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Типа есть люди, которым не хватит 4 месяца на прохождение сингла?
Weatherman Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Типа есть люди, которым не хватит 4 месяца на прохождение сингла? Есть люди, которые спустя год захотят пройти заново кампанию и посмотреть заставки.
Дед Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Типа есть люди, которым не хватит 4 месяца на прохождение сингла?Да, я.
Saint Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Есть люди, которые спустя год захотят пройти заново кампанию и посмотреть заставкиДля них придумали Ютуб. ДедА ты не безработный, купи себе полную версию.
Denton Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Доступ к синглу тоже ограничен по времени, как и мультиплейер - 4 месяцаЭто нигде официально не подтверждено. К тому же, люди входившие под гостевыми акками дожидались их окончания и сингл был доступен. Далее, Это только первая часть трилогии и я не думаю, что её прохождение будет больше стандартных 30 часов со всеми квестами. Можно также добавить, что $60 только лишь за треть игры платить как-то стремно. Я не являюсь активным фанатом старкравта, поэтому джевела мне хватит вполне. И, да, на джевеле мелким шрифтом указано, что игра только для резервации россиянцев.
Stainless Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 И, да, на джевеле мелким шрифтом указано, что игра только для резервации россиянцев.Близзы учатся на ошибках Активижна =) Впрочем, Starcraft меня волнует ровно столько, что я даже с трекера его стягивать не буду.
DeadDazz:( Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Однозначно buy only! Первая игра детства, именно из за нее я начал компами увлекаться) Когда в Москве был, за 30 минут до поезда забежал в магазин и купил версию за 990 рублей (подписка на 365 дней). Вот играю и офигеваю, такие шедевры выходят раз в десятилетие x)
Denton Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 А Номад на ag.ru поставил оценку 78 :) В чем-то он прав, конечно, геймплей очень сильно упростился по сравнению с первой игрой, где нужно было по многу раз перезагружать сейвы или даже начинать заново из-за всяких "неожиданностей" подстерегающих тебя на карте. Но сегодня мы имеем фактически эталон качества, играя в SC2 мы видим - как надо правильно делать игры. И расовая дискриминация, которую организовал издатель, нисколько не печалит. Это просто бизнес и маркетинг, т.е. обычная диверсификация товара.Немного портит впечатление, что большинство миссий имеют ограничение по времени. Ибо все те навороты, которые ты покупаешь для юнитов и строений практически не используются с появлением более совершенных на следующей миссии. Но это опять же относится к геймплею. На мой взгляд, по сюжету, графике, локализации (переведены даже надписи на гильзах!) и всему остальному игра заслуживает-таки самых высоких оценок.
DeadDazz:( Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 На сложности ветеран приходиться все таки перезагружаться иногда :] Хотя не так часто как в первом SC. Оффтоп:Вот если бы так сделали Deus Ex: HR <3
Stainless Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 На мой взгляд, по сюжету, графике, локализации (переведены даже надписи на гильзах!) и всему остальному игра заслуживает-таки самых высоких оценок.
Sammael Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Не понравилось, что нет совместных миссий с другими расами и нет миссий за зергов.
Denton Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Зато есть охренительная последняя миссия за протосов с "финальной битвой", где надо удерживать бесконечный рой зергов. Это единственная миссия, где мне пришлось переигрывать левел заново. Но эпичность этой битвы была великолепна. зы: а графика по крайней мере не отвращает. анимация смертей сделана хорошо, особенно у зергов.
Sammael Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Да, последняя битва за протоссов была эпичной. Еще неплохие одиночные миссии за Зератула и освобождение заключенных фантомов/ помощь Доминиону против фантомов.
Saint Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Это единственная миссия, где мне пришлось переигрыватьНа "бойце" играл, сразу вижу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас