Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Starcraft 2: Wings Of Liberty

Denton

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да не, вроде сугубо за онлайн-подписку из россиянцев вытянут денежку. Т.е. за 500 рэ вы получите 4 месяца доступа к Battle.net а дальше плотить по тарифу. Но, кстати говоря, меня сетевые баталии в старкрафте мало интересуют. Куплю ради сюжета.

Опубликовано: (изменено)

Керриган - моя Богиня.

Интересно как закрутят сюжетную линию с Ксел-Нагами.

Изменено пользователем Tyz-In
Опубликовано:
А правда что русским дают играть только внутри своей резервации?
Да. Для игры с европейцами нужен евроключ.
Опубликовано:

Куплю ради сюжета.

Lol. Доступ к синглу тоже ограничен по времени, как и мультиплейер - 4 месяца ля покупателей джевела и 12 для покупателей dvd-бокса. =)

Опубликовано:

Типа есть люди, которым не хватит 4 месяца на прохождение сингла?

Есть люди, которые спустя год захотят пройти заново кампанию и посмотреть заставки.

Опубликовано:
Есть люди, которые спустя год захотят пройти заново кампанию и посмотреть заставки

Для них придумали Ютуб.

Дед

А ты не безработный, купи себе полную версию.

Опубликовано:

Доступ к синглу тоже ограничен по времени, как и мультиплейер - 4 месяца

Это нигде официально не подтверждено. К тому же, люди входившие под гостевыми акками дожидались их окончания и сингл был доступен.

Далее, Это только первая часть трилогии и я не думаю, что её прохождение будет больше стандартных 30 часов со всеми квестами. Можно также добавить, что $60 только лишь за треть игры платить как-то стремно. Я не являюсь активным фанатом старкравта, поэтому джевела мне хватит вполне.

И, да, на джевеле мелким шрифтом указано, что игра только для резервации россиянцев.

Опубликовано:

И, да, на джевеле мелким шрифтом указано, что игра только для резервации россиянцев.

Близзы учатся на ошибках Активижна =) Впрочем, Starcraft меня волнует ровно столько, что я даже с трекера его стягивать не буду.

Опубликовано:

Однозначно buy only! Первая игра детства, именно из за нее я начал компами увлекаться)

Когда в Москве был, за 30 минут до поезда забежал в магазин и купил версию за 990 рублей (подписка на 365 дней). Вот играю и офигеваю, такие шедевры выходят раз в десятилетие x)

Опубликовано:

А Номад на ag.ru поставил оценку 78 :) В чем-то он прав, конечно, геймплей очень сильно упростился по сравнению с первой игрой, где нужно было по многу раз перезагружать сейвы или даже начинать заново из-за всяких "неожиданностей" подстерегающих тебя на карте. Но сегодня мы имеем фактически эталон качества, играя в SC2 мы видим - как надо правильно делать игры. И расовая дискриминация, которую организовал издатель, нисколько не печалит. Это просто бизнес и маркетинг, т.е. обычная диверсификация товара.

Немного портит впечатление, что большинство миссий имеют ограничение по времени. Ибо все те навороты, которые ты покупаешь для юнитов и строений практически не используются с появлением более совершенных на следующей миссии. Но это опять же относится к геймплею. На мой взгляд, по сюжету, графике, локализации (переведены даже надписи на гильзах!) и всему остальному игра заслуживает-таки самых высоких оценок.

Опубликовано:

На сложности ветеран приходиться все таки перезагружаться иногда :] Хотя не так часто как в первом SC.

Оффтоп:

Вот если бы так сделали Deus Ex: HR <3

Опубликовано:

На мой взгляд, по сюжету, графике, локализации (переведены даже надписи на гильзах!) и всему остальному игра заслуживает-таки самых высоких оценок.

Опубликовано:

Зато есть охренительная последняя миссия за протосов с "финальной битвой", где надо удерживать бесконечный рой зергов. Это единственная миссия, где мне пришлось переигрывать левел заново. Но эпичность этой битвы была великолепна.

зы: а графика по крайней мере не отвращает. анимация смертей сделана хорошо, особенно у зергов.

Опубликовано:

Да, последняя битва за протоссов была эпичной. Еще неплохие одиночные миссии за Зератула и освобождение заключенных фантомов/ помощь Доминиону против фантомов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...