Дед Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 Послушать на сайтеВесь OST одним архивом (46 МБ)
Denton Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Сеинт, зачем ты выкрал из моей темы целый пост... Поршивец :twisted:
Дед Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Опубликовано: 8 августа 2010 И ты не включил сюда старые треки (WhenAngelsCry, Quotes и др), которые я выложил выше - на это есть какая-то причина? Они больше не входят в состав 2027?Именно так, все 5 треков из твоего поста покинули мод.
Denton Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Я не могу не спросить, что повлияло на это решение? У тебя появился один композитор, поставивший условие эксклюзивности своих треков для мода? Честно, признаться, на мой взгляд, предыдущие композиции - лучшие из всего саундтрека... С WhenAngelsCry или старым 2027-Title сравнится по красоте и (олдскульной) атмосфере разве что 2027-Epilogue. Вобщем, печально всё это, Дед.
Дед Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Опубликовано: 8 августа 2010 Большинство из тех треков я хотел стырить, но не вышло были в моде на птичьих правах, либо от отсутствия альтернатив (тот же Title, хоть мне и нравится, но к моду не подходит совершенно). Сейчас OST состоит полностью из треков одного автора (в выложенный саундтрек я включил только половину из всех композиций), который отшлифовывал их не один год специально для мода.
Дед Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Опубликовано: 8 августа 2010 Weirdwire'a прокатил?И не только.
Denton Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 тот же Title, хоть мне и нравится, но к моду не подходит совершенноНет, Дед, он не не подходит к моду - он не вписывается в стилистику нового саундтрека. Точно также, как и тайтл TNM совершенно невозможно соотнести с остальными треками мода: они разные как небо и земля. Жаль, что в этом старом деусовском, киберпанковском стиле музыку писали так редко и дальше альбомов к Zodiac и RedSun (и ещё нескольких редких композиций, включая теже старые треки к 2027) дело почти не продвинулось.
Denton Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Специально для тех, кто не понял о чем речь в паре-тройке предыдущих постов, и хочет понять о каких старых треках идёт речь, то зайдите в эту тему в раздел "музыка из модов"
Weatherman Опубликовано: 9 августа 2010 Опубликовано: 9 августа 2010 Отличный саундтрек. Дед, большое спасибо.
Дед Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Теперь OST можно послушать прямо на сайте.http://project2027.com/ru/#/music/
Saint Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Ccылка выводит на выбор языка.В Хроме.
Dae Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 "Pushkin square" как-то быстро заканчивается на сайте.
Дед Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 "Pushkin square" как-то быстро заканчивается на сайте.Спасибо, поправил.Ccылка выводит на выбор языка.В Хроме.Да.
Lgs Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Именно так, все 5 треков из твоего поста покинули мод.
DisCore Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Фига себе. Специально написанная музыка для мода :shock: Обычно ее тырят и никто там про копирастию не заморачивается
Дед Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Опубликовано: 16 августа 2011 Саундтрек был обновлен (набор треков остался прежним): http://project2027.com/ru/#/music/ В качестве бонуса всем, кто поддержит (или уже поддержал) 2027 материально, будет выслана ссылка на специальную версию саундтрека. Эта версия включает в себя новые, нигде ранее не публиковавшиеся композиции, которые не вошли в игру. Не забывайте указывать свой e-mail при отправке средств.
Dima Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 В качестве бонуса всем, кто поддержит (или уже поддержал) 2027 материально, будет выслана ссылка на специальную версию саундтрека. Эта версия включает в себя новые, нигде ранее не публиковавшиеся композиции, которые не вошли в игру. Не забывайте указывать свой e-mail при отправке средств. Проверил. PayPal работает. =)
ZwerPSF Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 А мне чёта ещё ссылочка не приходила =)
Дед Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 А мне чёта ещё ссылочка не приходила =)Я отправил через сообщения в вебмани.
ZwerPSF Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Я отправил через сообщения в вебмани. Сорри =) Тупанул.
Rottiger Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Неплохой саундтрек. Местами казалось, что написан был "лишь бы было", но пара треков зацепили."Pushkin Square", имхо, лучшая композиция в саундтреке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас