MrNumbers Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Не секрет, что со многими NPC можно говорить несколько раз (Пол в начале игры, кошатница в Париже и т.д.).А меня вот замучило любопытство: есть ли где-либо в игре такое место, где нужна особая настойчивость в разговоре с NPC? Я знаю только одно такое место: когда в Гонконге некто принял JC за Пола. После первого диалога он пару-тройку раз отмажется, а потом всё же заговорит дальше. Это единственный такой случай, когда после нескольких стандартных фраз NPC продолжал диалог? Изменено 14 декабря 2010 пользователем MrNumbers
alextrask Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 В разговоре с домработницей в особняке Эверетта можно узнать про ДеБриса....
MrNumbers Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Если мне не изменяет память, то там немного другой случай: она говорит фразу про обед не по требованию, а просто так, а когда к ней обращаешься, то она сразу начинает рассказывать про Де Бирса. Изменено 18 августа 2010 пользователем MrNumbers
Exile_Daniel Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Она сначала говорит пару реплик про какую-то мелочевку, и только с 3-4го нажатия начинает упоминать "мистера Де Бирса". Причем, в отличие от гонконгского варианта, она все рассказывает не в интерактивном режиме диалога, а в "стиле бомжа" - монолог и табличка с репликой при включенных субтитрах. Все равно понять кто такой этот Де Бирс невозможно, пока сам не обыщешь дом Эверетта. Изменено 18 августа 2010 пользователем Exile_Daniel
Gelu McAllister Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 в "стиле бомжа" - монолог и табличка с репликой при включенных субтитрах. Прикольное название. Никогда не слышал. :)
Exile_Daniel Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Та да, просто в игре полно бомжей, и именно они в 9 случаях из 10 бросают какие-то фразы о своих проблемах, но не ждут диалога. Бомж-риторик-стайл :)
Alex D Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Не диалог, но короткая реплика от MIB'ов, которую можно иногда услышать, если незаметно подкрасться к ним, стоящим в чьей-нибудь компании: "Some of these people are androids. Watch the way they move". Интересно, о ком это? Или же просто для создания загадочной атмосферы?P.S.: "Cold. Cold and dark. It goes on forever".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас