Stainless Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 О, Дизоноред.Хороший вброс был-бы. Но тут коммьюнити не то.
Starscream Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Это не вброс. Реально же похоже, особенно скриншот с борделем.
Stainless Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Это не вброс. Реально же похоже, особенно скриншот с борделем.Да знаю я, что не вброс. Просто уже выросло поколение, не знающее, что такое Thief. Вообще я очень рад, что Гаррет возвращается. Я вот сейчас думаю, как-же стремно, что права на System Shock у EA, а не у Square Enix. Изменено 9 марта 2013 пользователем Stainless
Dima Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Шагнуть от альтернативного средневековья до 18-го примерно века... Сколько же прожил Гарретт? Или он бессмертный эльф\горец?
Stainless Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6jHMx6nLco8
Starscream Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Перезапуск, что ли? Где циферка в названии? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Starscream
Saint Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 DXHR это тоже перезапуск? Просто циферки уже не мейнстрим, теперь мейнстрим менять подзаголовок.
Starscream Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Тут нет подзаголовка. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Starscream
Saint Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, тогда значит перезапуск.Главгероя будут звать всё так же.
Stainless Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Тут нет подзаголовка.Тут нет фирменного голоса Гаррета(очень надеюсь, что только в трейлере). Это видимо мода какая-то - отказываться от любимых игрокам актеров озвучки. Майкл Айронсайд, Дэвид Хэйтер, теперь еще и Стивен Расселл?
ZwerPSF Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 А где-то читал, что голос будет другой да!
ZwerPSF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 В разговоре с Eurogamer, Eidos поделились мыслями касательно мультиплера в Thief. В Thief могут быть какие-то онлайн составляющие, но не будет мультплеера, сказал представитель Eidos. «На данный момент, мы не планируем делать мультиплеер на подобие того, что был, например в Tomb Raider» — говорит продюсер Stephane Roy. «Мы думаем над тем, чтобы сделать соревновательный режим с онлайн составляющей, но главная наша цель это сделать наилучший возможный сингл«. «Это требуем много ресурсов, поэтому я не хочу чтобы команда не тратила энергию на что-то еще, я хочу чтобы они сфокусировались именно на этом» — подытожил Roy. Продолжаем ждать Thief в следующей году на РС и консолях нового поколения.
Max2k Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Опубликовано: 6 апреля 2013 В сраку этот мультиплейер, пусть лучше сосредоточатся на сингле.
Starscream Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qwnHLHdxvqw Изменено 8 июня 2013 пользователем Starscream
Lgs Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Александр Носков - русский голос Гаррета (Джанго, Зеленый Фонарь, еще четотам) Источник
Stanton Dowd Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Q3QQHurZrrU
Sleepwalker Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Я в Дизонорд не играл, но судя по роликам - игры очень близки?
Дед Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Я в Дизонорд не играл, но судя по роликам - игры очень близки?Dishonored - это Deus Ex 1 2012. От Вора там разве что собирание лута.
Stainless Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати, а хороших новостей по этой игре за последнее время не выходило?
Stainless Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 С 2:10 - новый Вор определенно удался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас