Forevener Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Party'вские карты? Я бы тоже хотел...Но я должен делать свою. Кстати, почту проверь.
Denton Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Кстати, почту проверь.Нифига нет :mrgreen:
Forevener Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 А ты адрес почты не сменил?А корзину для спама не проверил?
Denton Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 А ты адрес почты не сменил?А корзину для спама не проверил?Нет, не сменил. У меня есть твоё письмо от 20 августа с сырой картой и больше никаких мессаг от тебя нет. В принципе, я помню, что письма на тот ящик идут до 5 часов, поэтому может ещё появиться... Шли на yurist18@mail.ru если чо.
Forevener Опубликовано: 27 августа 2005 Опубликовано: 27 августа 2005 Ладно. Сейчас вышлю на другой адрес.
Kosyak Опубликовано: 2 сентября 2005 Опубликовано: 2 сентября 2005 Хей! Ай эм бэк, ну как вы туть? Не разучились ещё играть? 8)
Denton Опубликовано: 2 сентября 2005 Опубликовано: 2 сентября 2005 Хей! Ай эм бэк, ну как вы туть? Не разучились ещё играть? 8)Разучились... что-то ты быстро 8)
Kosyak Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Да не так уж и быстро. К тому же мне хватило 8) 8)
Dae Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Меня сейчас отключает от нета каждые 30 минут, во всяком случае, начинаются 75%-ая потеря пакетов. Поэтому пока не поменяю свою карту сетевую хостить и играть не могу 8)Зато попытаюсь собрать много русских. SovietGunMaster (из Казахстана вроде) + ещё парочку.
--- Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 у мя ник будит jachs :roll: 8) :twisted: :twisted:
--- Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 жахс?БУОГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :roll: 8) :twisted: я имел ввиду ячс :lol: :? слушайте попытался додключиться к какому нить серваку, и в конце конектинга вылетает ошибка:Package 'DeusExCharacters' version mismach к чему бы это :?
Dae Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 жахс?БУОГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :roll: 8) :twisted: я имел ввиду ячс :lol: :? слушайте попытался додключиться к какому нить серваку, и в конце конектинга вылетает ошибка:Package 'DeusExCharacters' version mismach к чему бы это :?У тебя русская версия?
--- Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 жахс?БУОГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :roll: 8) :twisted: я имел ввиду ячс :lol: :? слушайте попытался додключиться к какому нить серваку, и в конце конектинга вылетает ошибка:Package 'DeusExCharacters' version mismach к чему бы это :DУ тебя русская версия?ну ф принципе да-а... :D бат я ставил патч для DXMP... :? ЗЫ: бат-but-но(англ.) :?
--- Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 просто у миня есть моды добовляющие новых акторов... :twisted: (втом числе и самодельных 8) )может быть из-за них :roll:
Dae Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Если ты видоизменял этот пак, то неудивительно, что сервер тебя не пускает.
синтетикХер Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Опубликовано: 23 февраля 2006 БРРР...итак я проснулся...выпил сока..поел макаронофф и хочу се...тоесть Деуса Экса :x) кто со мной?
Дед Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 А чо, я не против эдак в воскресенье вечерком побегать немного.
Дед Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 давай седня..я-сервак?Ну у меня не стоит... DX, и вообще трафика болт пока. Так что лучше на выходных.Да и народу бы побольше собрать не мешало, а на это время нужно.
синтетикХер Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Опубликовано: 23 февраля 2006 Да, я буду.да ты шо! :x) ну тады...когда? можт щас протестим?
Walton Simons Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 А со скоростью 48кбит играется?
синтетикХер Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Опубликовано: 24 февраля 2006 А со скоростью 48кбит играется?еще как! у меня на этой скорости вчера 4 часа боя было :lol: такшо велкум!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас