Breaker †PC† Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Америка ликует! Бена ликвидировали. Любят же они шоу устраивать. Теперь зато могут с честью говорить, что не зря залезли...ну везде, куда залезли. Результат - вроде как вот он...
Коул Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Ох, внучок, стар я становлюсь, память-та уш не та...Напомни-ка мне, сколько раз его уже «окончательно» ловили да ликвидировали, ммм?
Лич Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) А они вылазить не собирафтся ????А то мне интересно какой они потом повод чтобы залесть придумают?! Ах да, с ними Кадафи сотрудничать отказался. Ох, внучок, стар я становлюсь, память-та уш не та...Напомни-ка мне, сколько раз его уже «окончательно» ловили да ликвидировали, ммм? Хусейна давно казнили, а не Уси Бен Ладэна. Хотя говорили о провокатциях со стараны второго. Изменено 2 мая 2011 пользователем Лич
DeadDazz:( Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Все таки достали, хех. Спустя 10 лет. Но что то мне подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведет. У терроризма нет "главного". Они убили Осаму, но найдется еще один такой же Осама-Ель-Заден, и он будет дальше вести "свою войну". Справедливость восторжествовала, но она до поры до времени. Алькаида может только еще больше разозлится.
AndreyMust19 Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Наверное у них несколько Бен-Ладанов. И они их убивают когда надо развлечь публику.
Breaker †PC† Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Опубликовано: 2 мая 2011 Ох, внучок, стар я становлюсь, память-та уш не та...Напомни-ка мне, сколько раз его уже «окончательно» ловили да ликвидировали, ммм? По новостям ща сказали, что раз десяток))) ну и я лично раз пяток ликвидировл во всяких колах оф дутах и медал оф хонорах))
Лич Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Все таки достали, хех. Спустя 10 лет. Но что то мне подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведет. У терроризма нет "главного". Они убили Осаму, но найдется еще один такой же Осама-Ель-Заден, и он будет дальше вести "свою войну". Справедливость восторжествовала, но она до поры до времени. Алькаида может только еще больше разозлится.Да бросте вы это повод, миф чтобы развеселить публику, правда лищ в том что:Бен Ладен действительно "опальный призедент"!!!!!!!А олькайде с Арабского на Русский --> БАЗА ДАННЫХ!!!!!!!! НАдо же развесилить публику вроде:награда за голову 1000 000 000 000$,Игра "убей бенладона" 1,2,3 и тд. тп.Это же смешно и к делу отношения не имеет.
Saint Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Личу дана неделя чтобы посидеть и подумать подучить русский или научиться пользоваться проверкой орфографии.
Stanton Dowd Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Помер Беним - ну и х*й с ним ))) ps. на смерть Бин Ладена : http://www.youtube.com/watch?v=nChEoWs17C4 Изменено 2 мая 2011 пользователем Stanton Dowd
Breaker †PC† Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Опубликовано: 3 мая 2011 "Ладен укрывался в особняке без телефона, телевидения и интернета". Так и вижу американских военных, прикидывающихся торговыми представителями пакистанской телекоммуникационной сети: "Здравствуйте..у нас самые лучшие тарифы.." - "Нет, спасибо, у нас скрывается террорист №1, но флаер оставьте".
DeadDazz:( Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 А вообще не случайно ли Бенладен когда то выполнял поручения ЦРУ? Конечно пахнет заговором, но все же. Бенладен мог быть просто козлом отпущения, вот почему его оставляли в живых. Кстати, до выборов президентов США 2012 осталось совсем немного не так ли? Кому то ведь это на руку сыграет. Разумеется нельзя скрывать тот факт что Пакистан не особо помогал в поисках террориста #1. Осама попросту жил под их пазухой, в 60 км от города Абботтабад? Да, похоже на шизу, но мне почему то кажется ему просто дали пожить какое то время. Там не было, ни интернета, ни телефонной связи, а дела велись через курьеров? Да и потом, как то это странновато что он якобы поддерживал связь со своими из Гуантанамо. Когда они идут на теракт и если их арестовывают, то высшее руководство скорее всего забудет о них. Ну по логике вещей, зачем ему поддерживать связь с кем то в тюрьме? Делать там теракты? Обращать американских заключенных в сеть Алькаиды? Нет, это все бред. Конечно возможно они действительно, просто сейчас его нашли, и убили. Но почему то находятся люди, которым в это тяжело верится.
Saint Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/771285-echo
Saint Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 В операции по уничтожению Бен Ладена участвовали чёрные вертолёты: http://www.newsru.co...retchopper.html Кроме того:
Stanton Dowd Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) В продолжение темы Сеинта ! Сначала по заявлениям оф.лиц вроде как было так, что брать Бена прилетели вертолеты MH-60 вот так они выглядят : А еще сказали, что де операция проводилась совместно с Пакистаном . Сейчас судя по всему вырисовывается совсем другая картина : похоже, что Пакистан о опперации не знал о проводимой опперации : Власти Пакистана, приветствуя уничтожение Усамы бин Ладена, в то же время выразили "глубокое сожаление", что Вашингтон не проинформировал Исламабад о своих планах заранее. "Несанкционированные односторонние действия не могут быть нормой", - говорится в заявлении МИД Пакистана. Подобные действия могут представлять собой угрозу международному миру и безопасности, считают в Исламабаде. Похоже, что американцы не доверяли пакистану и боялись, что инфа о опперации может утечь . Сейчас в сеть попали фотографии разбившегося возле поместья Бени ударного вертолета, обломков, которые якобы должны быть MH60 : (да это же "Проект "Диббук" !!! ))) На этот вертолет они не похожи . Возможно, это его модернизированая версия, или же вообще другой вертолет . Возможно, американцы пролетели на этих вертолетах с уменьшеной заметностью, чтобы не быть замечеными пакистанскими ВВС . Так же есть теория, что для отслеживания опперации с неба использовались беспилотники RQ-170 Sentinel Изменено 4 мая 2011 пользователем Stanton Dowd
Breaker †PC† Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Всегда помним, камрады: все на самом деле не так, как кажется нам и не то, что показывают они. Вспоминаем Саус Парк - серию про 11.09. и какашку в туалете)) Кроме того: Буду хоть теперь знать этимологию. Изменено 4 мая 2011 пользователем Breaker †PC†
Saint Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 На детали Команча похоже. Вот ещё: На хвост MH-60 действительно не похоже: Думаю, это мог быть вертолёт-беспилотник, один из таких: http://www.google.ru/search?q=unmanned+helicopter&hl=ru&safe=off&rlz=1C1GPCK_enRU398RU398&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=npvBTeeyEcr1sgazsanDBQ&ved=0CEUQsAQ&biw=1280&bih=845
Saint Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Defense News обратилось за разъяснениями и к официальному представителю USSOCOM полковнику Армии Тиму Найю (Tim Nye), который отказался комментировать информацию о секретном вертолете.http://lenta.ru/arti.../05/helicopter/
F.Castle Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 У меня, будете смеяться, вообще большие сомнения по поводу реальности существования это лубочного персонажа. И с убийством его косяки сплошные... Первые сообщения говорили о ракете, потом сказали, что пристрелили коммандос "при попытке...", потом, мол, просто порешили (понятнож, что экс-"террорист №1" ничего интересного рассказать не может). Опять же тело быстро "похоронили" в море(до которого лететь от места, ой как не близко). А в доказательстве только сомнительные фотки какого-то бородатого мужика и честное слово Барака Хусейныча. А обломки интересные, да. И сам факт их наличия так же вызывает живой интерес.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас